Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0706 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
10.09.2019, 10:31:02

РБК // Прокурор Москвы подал иск к Навальному, Соболь и другим оппозиционерам

Всего ответчиками стали восемь человек, большая часть из них — сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В чем суть иска — неизвестно

Прокурор Москвы подал иск к основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексею Навальному, юристу организации Любови Соболь, муниципальному депутату Красносельского района Москвы Илье Яшину, директору ФБК Ивану Жданову, ведущему одной из программ на YouTube-канале Навального Владимиру Милову, сотруднику фонда Георгию Албурову, координатору штаба Навального в Москве Олегу Степанову, а также незарегистрированному кандидату в депутаты Мосгордумы Александру Соловьеву. Карточка иска размещена в электронной базе Черемушкинского районного суда Москвы.

Исковое заявление зарегистрировано в суде на прошлой неделе, 4 сентября. В понедельник, 9 сентября, его оставили без движения. Суть иска при этом не уточняется.

Пресс-секретарь Черемушкинского суда Ирэна Козаева в разговоре с РБК уточнила, что в заявлении прокуратуры были недостатки, поэтому иск оставили без движения, и до конца сентября надзорное ведомство имеет право подать заявление повторно.

«Возможно, истцы направят вновь, возможно, будут иск забирать, поэтому сейчас [суть претензий] комментировать преждевременно», — пояснила она.

РБК направил запрос в пресс-службу прокуратуры Москвы.

Адвокат Соловьева Сергей Бадамшин пояснил РБК, что ему неизвестны исковые требования прокуратуры Москвы. Адвокат Яшина Вадим Прохоров также сказал РБК, что суть исковых претензий прокуратуры ему неизвестна, и добавил, что ни он, ни его подзащитный «еще не видели самого иска».

Любовь Соболь пояснила РБК, что «исковые требования [по иску прокуратуры Москвы] не получала, понимания нет».

Адвокат Милова Валентина Фролова сообщила РБК, что «содержание иска ей неизвестно». «Он оставлен без движения. Если суд примет, сможем ознакомиться», — сказала Фролова.

Ранее иски к оппозиционерам уже подавали «Мосгортранс», Московский метрополитен, ГБУ «Автомобильные дороги» и ООО «Анкор» (ресторан «Армения»). Все они требуют компенсаций из-за прошедших в Москве несогласованных акций протеста 27 июля и 3 августа. «Мосгортанс», «Автомобильные дороги» и ресторан «Армения» требуют выплатить им 13 млн руб., метрополитен — более 53,6 тыс. руб.

Митинги 27 июля и 3 августа — одни из серии несогласованных протестных акций в Москве, которые прошли после отказа Мосизбиркома регистрировать на осенние выборы в Мосгордуму оппозиционных кандидатов из-за большого процента брака в подписях. По официальным данным, в ходе них полицейские задержали более 1,6 тыс. человек, под арест отправили более ста из них.

Авторы: Анна Трунина, Егор Губернаторов
РБК, 09 сен, 14:33

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru