Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 5445 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
12.09.2019, 09:47:45

Новоизбранные депутаты Мосгордумы требуют отставки главы столичной избирательной комиссии и отмены результатов электронного голосования

Москва. 12.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Новоизбранные депутаты Московской городской Думы требуют отставки главы Московской городской избирательной комиссии (МГИК) Валентина Горбунова и отмены результатов электронного голосования, проводившегося в трех столичных округах. Заявление парламентариев опубликовала избранная в новый созыв Елена Шувалова.

Валентину Горбунову новоизбранные кандидаты вменяют допущение нарушений в ходе проведения выборов и при подведении итогов голосованию. Парламентарии нового созыва считают, что следует провести тщательное расследование в отношении членов МГИК и переформировать состав комиссии.

Говоря об электронном голосовании, испытанном в трех столичных округах, депутаты сомневаются в достоверности его «аномальных результатов». Опираясь на данные по явке, которая была неравномерной, парламентарии делают вывод, что в какой-то момент мог произойти «вброс» электронных голосов.

Также депутаты требуют прекратить уголовное и административное преследование граждан по делам о массовых беспорядках, экстремизме и прочих нарушениях, якобы произошедших в ходе московских протестов летом 2019 года. Парламентарии обещают бороться за освобождение арестованных активистов и прекращение «политических репрессий».

Кроме этого, депутаты нового созывы призывают расследовать опубликованные в СМИ сведения о коррупции в московских и федеральных органах власти, которые получили широкую огласку в ходе избирательной кампании. Здесь, по всей видимости, идет речь об активах семьи вице-спикера Мосгордумы Андрея Метельского, вице-мэров Наталии Сергуниной и Александра Горбенко.  

«Длительное пренебрежение интересами горожан со стороны властей привело к тому, что выборы в столичный парламент проходили на фоне серьезного политического кризиса. Действия чиновников, обслуживающих интересы коррупционеров и олигархов, попытки манипулировать избирательным процессом привели к массовым протестам москвичей. Многие мирные граждане-участники уличных акций до сих подвергаются судебному преследованию. Мы считаем, что новый состав Московской городской думы обязан быть выше попыток свести счеты с протестующими и встать на защиту конституционных прав граждан, в том числе права на свободу собраний и митингов», – резюмирует Елена Шувалова.

Напомним, выборы в новый созыв Московской городской Думы прошли 8 сентября. По итогам голосования, из 45 мандатов 20 достались кандидатам от оппозиции. Свое представительство в городском парламенте получили партии КПРФ, «Яблоко» и «Справедливая Россия».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru