Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0699 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
13.09.2019, 12:00:15

«Киевская площадь» официально призналась в покупке московского ТПУ «Нагатинская»

Москва. 13.09.2019. MSK.ABIREG.RU – ГК «Киевская площадь» официально призналась в покупке московского ТПУ «Нагатинская», следует из сообщения компании.

В частности, как отмечается, компания разработала архитектурную концепцию строительства торгово-пересадочного узла (ТПУ) «Нагатинская», которая предусматривает строительство многофункционального транспортного хаба, который свяжет три вида общественного транспорта в единую систему.

Ранее, по итогам торгов ООО «КЕТ К» оказалось единственным участником торгов по приобретению 99% долей транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нагатинская».

По данным ЕГРЮЛ, компания «Кет К» принадлежит бизнесмену Альберту Иманилову, который, по некоторым данным, также является совладельцев проектов девелопера SDI Group.

А другим ее совладельцем является Ильгар Гаджиев, который ранее обвинил в захвате своего строительного бизнеса «неизвестных третьих лиц», за которыми стоит один из владельцев компании «Киевская площадь» – Год Нисанов.
 
Как пишет газета «Ведомости», бизнесмен Альберт Иманилов представляет интересы господина Нисанова, а застройкой объекта займется «Киевская площадь».

Как сообщили в пресс-службе ГК, в структуру нового городского транспортного терминала общей площадью около 230 тыс. кв. м войдут перехватывающая автостоянка, бизнес-центр, торговый комплекс площадью более 50 тыс. кв. м, кафе, рестораны, многозальный кинотеатр, фитнес-центр, центр детского отдыха. Современный торгово-развлекательный и офисный центр в составе ТПУ «Нагатинская» станет катализатором развития близлежащих территорий, а цифровые технологии значительно расширят возможности посетителей и эксплуатантов нового пространства.

Генеральным директором ТПУ «Нагатинская» назначен Алексей Рогозин.

«Развитие транспортной сети города – одно из приоритетных направлений деятельности Группы компаний «Киевская площадь». В Москве успешно реализован проект международного автовокзала «Южные ворота». С 2017 года Группа компаний модернизирует Щёлковский автовокзал в составе ТПУ «Щёлковский», а сегодня «Киевская площадь» приступает к реализации проекта ТПУ «Нагатинская». Мы намерены и дальше участвовать в конкурсах на разработку и реализацию проектов, связанных со строительством ТПУ как в Москве, так и в области», - прокомментировал председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов.
 
Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, которые являются бизнес-партерами с 1992 года.  С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia. Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», гостиничный комплекс на улице Варварка в парке «Зарядье», агрокластер «ФУД СИТИ» и др.  Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет около 3 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 25 тыс. человек.

   
Анастасия Вендеревских
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru