Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 2269 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
13.09.2019, 17:30:34

Компания «Сибэкохим» (активы в Подмосковье) сохранила объемы продаж на прежнем уровне

Москва. 13.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Представительство ОПК «Сибэкохим», расположенное в Новосибирске, удерживает продажи продукции на стабильном уровне благодаря выбранной ранее стратегии ведения бизнеса, сообщили в компании.

Зона работы представительства распространяется на следующие города области: Кемерово, Томск, Барнаул, Бийск, Красноярск и Сургут.

По словам экспертов, в Сибирском регионе наблюдается тенденция неравномерного снижения уровня развития производства в целом. В частности, падают объемы реализации угля, машин и продукции военного назначения. Вместе с тем, в Сибири представлено большое количество перспективных предприятий. Однако, многие из них в погоне за снижением издержек уничтожили инженерные службы. Это привело к тому, что при возникновении проблемы компаниям некуда обратиться. В связи с возникшей ситуацией, компания «Сибэкохим» определила для себя стратегию сохранения и развития инженерного потенциала с помощью нестандартных задач, тем самым, приобретая дополнительные объемы продаж.

Напомним, что предприятия «Сибэкохим» расположены в Омске и Щелково (Подмосковье). Компания занимается производством и реализацией бытовой и промышленной химии.

ООО «Опытно-производственная компания «Сибэкохим» основана в Омске в 2000 году. Компания специализируется на разработке и производстве промышленной и бытовой химии, а также на внедрении разработок и профессиональное сопровождение технологических процессов у заказчика. Ассортимент продукции компании насчитывает более 100 наименований. Кроме узкоспециализированных химических составов для ОАО «РЖД», шахт и предприятий строительной отрасли, ОПК «Сибэкохим» также выпускает профессиональные моющие средства и порошки серии «Максим» и ANT. Они могут использоваться как в домашних условиях, так и для удаления сложных загрязнений при работе в медучреждениях и химчистках. Кроме отечественного рынка, продукция омского предприятия также представлена на рынках ближнего зарубежья, Монголии и Китая.

   
Максим Чуриков
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru