Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3550 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
13.09.2019, 12:08:02

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Московский истеблишмент померился достоинствами на премии «GQ Человек года»

Москва. 13.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 10 сентября в Москве состоялась традиционная премия «GQ Человек года». В рамках нее награждают деятелей искусства, спорта, политики и бизнеса, в течение года показавших наиболее выдающиеся результаты. В 2019 году лауреатами премии стали Юрий Дудь, музыканты Face и Филипп Киркоров, художник Покрас Лампас и другие. Главное звание «Человека года» досталось режиссеру Кириллу Серебренникову. Светское мероприятие такого размаха не мог пропустить и московский истеблишмент. О впечатлениях его представителей от красной дорожки GQ – в новом обзоре социальных сетей.



Посетила премию «Человек года» чета Виктории и Олега Шеляговых. Госпожа Шелягова в золотом платье от Dolce&Gabbana и инкрустированной камнями диадеме «переплюнула» даже всегда сияющего в прямом и переносном смыслах Филиппа Киркорова. А это, согласитесь, совсем непросто. Что уж говорить об остальных гостях мероприятия, выбравших для своих луков традиционные для премии темные тона. «Поздравляю Потрясающую команду GQ с Мощным вечером! Вы умеете взбодрить!» – подписала снимок в Instagram светская львица.



Наталья Давыдова, приходящаяся супругой партнеру Алишера Усманова и директору USM Advisors Ивану Стрешинскому, «приревновала» свою подругу Анастасию Романцову к журналисту Юрию Дудю, с которым светские дамы позировали для фото. «И правду говорят, что женской дружбы не существует! Я думала, что Анастасия Романцова мне подруга, а она, вон как в Дудя вцепилась... хотя я ей сразу дала понять, что в моей инсте он лайков больше соберет», – написала под снимком госпожа Давыдова.



Почтила своим вниманием премию GQ и московский fashion-предприниматель Стелла Аминова. Для появления на «красной дорожке» мероприятия она выбрала эффектное платье с леопардовым принтом – расцветкой, в которой очень легко прослыть безвкусной. Однако на госпоже Аминовой «звериная» раскраска смотрелась весьма элегантно.



Супруга директора ГК «Белая Дача» Владимира Цыганова, бизнесвумен Оксана Бондаренко опубликовала в своем Instagaram любопытное фото со всеми «сливками» столичного истеблишмента. На снимке госпожу Бондаренко сопровождают супруга ресторатора Бориса Зарькова Ирина, светская львица Ксения Лукаш и председатель Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков. «Вот такая у нас вчера была компания», – подписала фото бизнесвумен.



Заглянула на премию GQ, прошедшую в Московской консерватории им. Чайковского, и модный московский коуч и психолог Елена Фейгин вместе со своим супругом, предпринимателем Яном Яновским. Судя по отзыву, написанному госпожой Фейгин в Instagram, она осталось в полном восторге от мероприятия. «Осень всегда богата вечерами, где можно встретить друзей и знакомых, но что бы вот так весело и празднично. Исключительно праздничный вечер GQ на премии «Человек года». И церемония, и афтерпати это восторг, и эмоция была какой-то очень правильной. А еще, конечно, Анжелика Варум как вишенка на торте, и до боли знакомые слова песен и танцы с мужем Яном Яновским. Совершенно не хотелось, чтобы вечер заканчивался», – отметила Елена Фейгин.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru