Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1722 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
20.09.2019, 18:10:32

Компания «Сибэкохим» продемонстрировала московскому правительству промышленный потенциал Омской области

Москва. 20.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Специалисты ОПК «Сибэкохим», включая руководство компании, приняли участие в Днях Омской области, которые прошли с 12 по 13 сентября в Москве в рамках межрегионального сотрудничества. Бизнес-делегация представила столичному мэру свою продукцию и обсудила перспективы взаимовыгодной деятельности, сообщили в компании.

Возглавлял омскую делегацию в столице губернатор Александр Бурков, который подписал соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве с правительством столицы.

«Очень рад, что с каждым годом у нас углубляется сотрудничество, растут экономические связи, и новое соглашение, надеюсь, даст толчок дальнейшему развитию на благо наших дружеских, экономических связей, на благо Москвы и жителей Омской области», – сообщили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина.

Помимо этого, в Московской торгово-промышленной палате открылась универсальная выставка товаров омского производства. По словам экспертов, объем взаимных поставок ежегодно увеличивается. Наряду с продуктами питания на выставке были представлены и промышленные товары. Так, в Днях Омской области в Москве приняли участие более 20 предприятий, в числе которых ОПК «Сибэкохим». Компания продемонстрировала свою продукцию, а также провела переговоры при содействии Московской торгово-промышленной палаты для заключения новых сделок и расширения сферы сотрудничества.

«По товарообороту с нами Москва является не самым первым из российских регионов, но, я думаю, что мы как раз здесь и должны открывать новые рынки именно для омской продукции. У нас сегодня уже есть прямые контакты. Мы торгуем примерно на 20 млрд рублей. Но, тем не менее, я считаю, что наш ресурс взаимоотношений намного больше», – отметил Александр Бурков.

ООО «Опытно-производственная компания «Сибэкохим» основана в Омске в 2000 году. Компания специализируется на разработке и производстве промышленной и бытовой химии, а также на внедрении разработок и профессиональное сопровождение технологических процессов у заказчика. Ассортимент продукции компании насчитывает более 100 наименований. Кроме узкоспециализированных химических составов для ОАО «РЖД», шахт и предприятий строительной отрасли, ОПК «Сибэкохим» также выпускает профессиональные моющие средства и порошки серии «Максим» и ANT. Они могут использоваться как в домашних условиях, так и для удаления сложных загрязнений при работе в медучреждениях и химчистках. Кроме отечественного рынка, продукция омского предприятия также представлена на рынках ближнего зарубежья, Монголии и Китая.

   
Максим Чуриков
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru