Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0772 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
24.09.2019, 12:17:45

Прокурор Москвы не дал хода иску к Алексею Навальному и другим представителям оппозиции

Москва. 24.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Прокурор Москвы не предоставил необходимых документов для принятия к производству его иска к основателю НКО «Фонд борьбы с коррупцией» Алексею Навальному и другим оппозиционером, следует из карточки дела на сайте Черемушкинского районного суда.

Иск прокурора Москвы к оппозиционерам оставили без движения в начале сентября. Для положительного решения о принятии заявления к производству прокурору необходимо было представить суду дополнительные документы. Из карточки дела следует, что на момент написания материала, истец этого не сделал, следовательно заявление не получило дальнейшего хода.

Иск прокурора Москвы к оппозиции был зарегистрирован Черемушкинским райсудом 4 сентября. Ответчиками по нему, кроме господина Навального, значились сотрудник отдела расследований ФБК Георгий Албуров, директор фонда Иван Жданов, Владимир Милов, основатель НКО Алексей Навальный, продюсер канала «Навальный Live» Любовь Соболь, незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы Александр Соловьев и Илья Яшин, а также глава московского штаба господина Навального Олег Степанов.

Суть исковых требований прокурора Москвы к оппозиции в материалах делах не раскрывалась. По данным «МБХ Медиа», речь в заявлении шла о «взыскании определенных денежных сумм».

Отметим, что это не единственное судебное разбирательство оппозиции с представителями власти и государственными структурами. С иском о защите чести и достоинства в Симоновский районный суд в конце августа обратился бывший зампред Мосгордумы Андрей Метельский, ставший героем расследования Фонда борьбы с коррупцией. Его заявление принято к производству, первое заседание назначено на 24 сентября.

Кроме этого, финансовые претензии к оппозиционерам есть у ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги». Заявления этих учреждений рассматриваются в Коптевском районном суде. Совокупная сумма требований по ним составляет порядка 13 млн рублей.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru