Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 2600 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
25.09.2019, 11:00:19

Сеть коворкингов WeWork откроет на Комсомольской площади свой пятый объект в Москве

Москва. 25.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Сеть коворкингов WeWork откроет на Комсомольской площади свой пятый объект в Москве, сообщили в консалтинговой компании JLL.

Там уточнили, что объект площадью в 8,5 тыс. кв. м расположится в многофункциональном комплексе Imperial Plaza на улице Краснопрудная в районе Комсомольской площади. Консультантом сделки, которая также является первой сделкой предварительной аренды этого года, выступила JLL.

Комплекс Imperial Plaza был выбран для запуска самого масштабного проекта WeWork в России, который станет пятым в портфеле сети; он расположится на 14 этажах и займёт всю офисную часть здания.
 
«Мы высоко ценим доверие WeWork и рады продолжить сотрудничество с оператором. Новый проект в МФК Imperial Plaza является логичным шагом по освоению северо-восточной части города и дальнейшей экспансии на рынке. Близость к Комсомольской площади, крупнейшему транспортному хабу Москвы, несомненно, вызовет высокий интерес у бизнес-сообщества. Соседство с качественным гостиничным брендом – еще одна интересная особенность проекта, благодаря которой резиденты получат дополнительную инфраструктуру и комфорт», – отмечает Екатерина Белова, отдел услуг корпоративным клиентам компании JLL.
 
«Компания JLL, как эксклюзивный консультант МФК Imperial Plaza, рекомендовала девелоперу международную сеть WeWork в качестве якорного арендатора, основываясь на популяризации гибких офисных решений, увеличении спроса на такие решения среди крупных корпоративных клиентов, в том числе на фоне низкой вакантности в качественных офисных объектах класса А в центре Москвы, которая составляет 7,5%. Сотрудничество с профессиональным оператором и известным брендом позволит повысить капитализацию данного объекта. При этом синергия от объединения офисного и гостиничного сегментов в комплексе увеличит привлекательность проекта», – комментирует Дмитрий Клапша, директор отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL.
 
Многофункциональный комплекс Imperial Plaza объединяет гостиничный комплекс 5 звезд Moscow Marriott Imperial Plaza на 269 номеров, офисный центр класса А, конгресс-центр, ресторан и банкетный зал. Здание площадью 37 тыс. кв. м расположено на первой линии Краснопрудной улицы, примыкает к площади «трёх вокзалов», центру регулярных междугородних бизнес-маршрутов. В непосредственной близости — несколько станций метро, и удобный выезд на главные магистрали города – Садовое и Третье транспортное кольца.

Международная сеть гибких офисов WeWork представлена в Москве четырьмя объектами. Помимо этого, в портфеле компании находятся объекты в Париже, Брюсселе, Лондоне, Кельне и Амстердаме.

   
Анастасия Вендеревских
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru