Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9282 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
25.09.2019, 14:43:16

«Рота-Агро» приступила к проектированию подмосковного сырного завода за 650 млн рублей

Москва. 25.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Группа компаний «Рота-Агро» приступила к проектированию завода по первичной обработке молока и производству сыров в Наро-Фоминском городском округе, сообщили в Минсельхозе Московской области. Инвестиции в предприятие могут составить порядка 650 млн рублей.

Как уточнил министр сельского хозяйства Подмосковья Андрей Разин, проектируемый завод будет рассчитан на 50 тонн молока в сутки или до 5 тонн готовой продукции. Предполагаемый штат работников – 90 человек. По словам чиновника, «Рота-Агро» уже подписало соглашение со специалистами из Новосибирска, которые будут работать над проектом предприятия, и перечислила им первый авансовый платеж.

«Согласно договору, вся проектно-сметная документация по проекту сырного производства, включая государственную экспертизу, должна быть готова к концу марта 2020 года», – отметил господин Разин.

Сначала на предприятии в Наро-Фоминске планируют ввести в эксплуатацию цех первичной переработки молока и оборудовать автоматизированную линию по производству мягких сыров типа камамбер. После этого может быть запущено производство полутвердых и твердых сыров по итальянской технологии. При производстве продукции рассчитывают использовать молоко с фермы компании «Рота-Агро Благовещенье».

«Уже сейчас выбираются поставщики оборудования. Основные требования – технологические линии должны соответствовать современным критериям международных стандартов сыроварения. Строительство предприятия, включая монтаж оборудования и ввод в эксплуатацию, планируется провести за полтора года», – подчеркнул Андрей Разин.

Отметим, что о планах по строительству сырного завода сообщалось еще в начале августа. Однако конкретных письменных соглашений по предприятию подписано не было. Кроме этого, изначально в Минсельхозе говорили о 600 млн рублей инвестиций.

«Рота-Агро» входит в ГК «Рота», в обработке которой находится более 10 тыс. га земли, поголовье крупного рогатого скота насчитывает около 6 тыс. голов. Компания входит в число лидеров по производству молока в регионе с производственной мощностью около 70 тыс. литров в сутки.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru