Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8278 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
26.09.2019, 15:25:21

Правоохранители задержали восемь соучастников убийства подмосковного районного депутата

Москва. 26.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Сотрудники ГУ СК РФ в рамках расследования убийства депутата Раменского района Подмосковья Татьяны Сидоровой задержали восемь его соучастников, сообщили в следкоме.

В числе задержанных значатся Эдуард Харьков, Юрий Григорьев, Дмитрий Гусев, Дмитрий Барышников, Юрий Офицеров, Дмитрий Хламкин, Лоретис Виткаускас и Михаил Коровин. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 и 4 ст. 210 УК РФ («Преступное сообщество») и ст. 210.1 УК РФ («Занятие высшего положения в преступной иерархии»), а также ряде иных тяжких и особо тяжких преступных деяний.

Все они были сообщниками ранее задержанного «вора в законе» Олега Медведева (до изменения фамилии – Шишканова). По версии следствия, он создал преступное сообщество, участники которого занимались убийствами, вымогательствами, причинением вреда здоровью, незаконным хранением огнестрельного оружия и боеприпасов.

«Созданное преступное сообщество к 2010 году с его уровнем организации, численным составом и материально-технической оснащенностью позволили Олегу Медведеву установить криминальный контроль на территории Раменского района Московской области», – отметили в следкоме.

Одним из самых громких преступлений, совершенных бандой господина Медведева, стало убийство в 2012 году генерального директора ЗАО «Племзавод Раменское», депутата местного райсовета Татьяны Сидоровой и трех ее родственников за отказ передать земельные участки.

В 2014 году члены преступного сообщества также совершили нападение на предпринимателя, отказавшегося передавать им часть прибыли. В результате него мужчина скончался. В 2019 году члены банды при задержании своего «главаря» применили насилие в отношении сотрудника полиции.

«Кроме того, установлено, что в процессе преступной деятельности Олег Медведев и Дмитрий Гусев вместе с другими соучастниками создали ряд коммерческих организаций на средства, полученные противоправным путем. Для вооружения преступного сообщества его членами незаконно были приобретены и хранились в тайнике автоматы Калашникова, а также боеприпасы к ним. Огнестрельное оружие и патроны изъяты из незаконного оборота в ходе проведенного ранее осмотра места происшествия», – добавили в следкоме.

Уточняется, что фигуранты были задержаны в ходе совместных мероприятий сотрудников СК России, оперативных подразделений МВД и ФСБ России. Пять членов банды (в том числе и Олег Медведев) уже арестованы по ходатайству следствия. В ближайшее время суд заключит под стражу еще четверых соучастников.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства совершенных преступлений, выясняет роль каждого соучастника, а также проверяет их причастность к другим возможным эпизодам преступной деятельности.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru