Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8189 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
30.09.2019, 13:17:55

Актеры, музыканты и журналисты снова вышли на митинг в поддержку фигурантов «московского дела»

Москва. 30.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 29 сентября, после месячного затишья, в центре Москвы, на проспекте академика Сахарова снова, прошел митинг в поддержку фигурантов «московского дела» о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти. По данным «Белого счетчика», в мероприятии (которое, кстати, было согласовано) приняли участие порядка 20 тыс. человек. Среди вышедших на улицы были замечены «топ-менеджмент» Фонда борьбы с коррупцией, бывшие арестанты «московского дела», а также известные актеры, музыканты и политики.



Уже во второй раз протестные мероприятия в центре столицы посетил журналист Юрий Дудь. Ранее он также принимал участие в митинге 10 августа. Сам господин Дудь не стал «чикениться» на проспекте Сахарова, его фото с триколором на плечах в своем Instagram выложил главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.



Активное участие в митинге в поддержку фигурантов «московского дела» принял актер Александр Паль, который, напомним, был инициатором онлайн-флешмоба, посвященного Павлу Устинову. Господин Паль также не первый раз посещает подобные мероприятия. Компанию на митинге 29 сентября ему составила актриса Александра Бортич.



Пришел на митинг и рэпер Face. На мероприятии 10 августа он выступал с мини-концертом, 29 сентября музыкант ограничился участием в шествии. Блиц-интервью с Face записал и опубликовал журналист Павел Зорин. В разговоре с господином Зориным рэпер сообщил, что намеревается стать следующим президентом России.



Поддержку акции 29 сентября оказал и экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Он не только сам принял участие в митинге, но и активно распространял призывы посетить мероприятие в своих социальных сетях. Говоря о важности посещения митинга, господина Ройзман подчеркнул, что «нельзя сидеть на диване, пока невиновные сидят в тюрьме».

Некоторые предполагают, что участие медийных личностей в протестных акция – изощренный пиар-ход, однако медиаэксперт Дмитрий Орищенко категорически исключает такую версию. «В элитарных кругах понимающих людей действительно давно накипело. Уверен, что это не PR. Потому что за эти выступления люди могут перейти в разряд тех, с кем запрещено контактировать представителям власти, а для многих это может значить чуть ли прекращение творческой деятельности. Думаю, что сейчас они выходят чисто по идейным соображениям, чтобы добиться основ исполнения российской конституции», – пояснил господин Орищенко.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru