Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 5173 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
02.10.2019, 14:41:03

Инвестиции в строительство подмосковного завода по производству зубной пасты Lacalut могут составить более 700 млн рублей

Москва. 02.10.2019. MSK.ABIREG.RU – В подмосковном Ногинске приступили к строительству завода по производству немецкой зубной пасты Lacalut, сообщили в правительстве региона. Инвестиции в проект могут составить порядка 735,7 млн рублей.

Первый символический камень в фундамент будущего завода 2 октября заложил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Предприятие по производству зубной пасты будет располагаться на территории индустриального парка «Богородский».

Реализовывать проект по строительству завода будет ООО «Доктор Тайсс Натурванен Рус», которое является официальным дистрибьютором немецкого фармацевтического концерна Dr. Theiss Naturwaren GmbH. На подмосковном предприятии планируют производить средства по уходу за полость рта под брендом Lacalut, а также средство от простуды «Доктор Тайсс» и лекарство для лечения болей в мышцах и суставах «Долгит».

Согласно дорожной карте проекта, завершить первый этап строительства рассчитывают в сентябре 2020 года. В рамках него будет построен складской комплекс стоимостью 298,7 млн рублей. В рамках второго этапа, который планируют завершить в декабре 2021 года, на территории «Богородского» появится непосредственно производство зубной пасты и медикаментов. Инвестиции в его строительство составят порядка 437 млн рублей.

«Очень надеюсь, что в скором времени мы здесь увидим работающее предприятие, которое имеет перспективы развития. Хочу вам пожелать, чтобы все получилось. Мы будем всегда рядом, будем ждать от вас стабильных налогов. Индустриальный парк, где мы находимся, имеет добрые традиции и занимает лидирующее положение по привлечению инвесторов», – отметил Андрей Воробьев.

Под строительство предприятия и склада отвели площадку в 12 тыс. кв. метров, площадь производственно-складского комплекса составит порядка 5,4 тысячи «квадратов». На заводе будет создано около 100 рабочих мест.

Как отметил собственник компании Dr. Theiss Naturwaren GmbH Джузеппе Нарди, Московская область является очень удачной территорией с точки зрения логистики.

«Мы будем доверять этому месту расположения. Мы подали и получили разрешение на строительство производственного и складского комплекса, в России уже трудится более 200 сотрудников, здесь мы хотим создать дополнительные рабочие места. Но и России мы нужны. Мы лечим боли знаменитым желтым кремом «Долгит», мы лечим простуды популярным лекарством «Доктор Тайсс», мы заботимся, чтобы у российского потребителя была сияющая улыбка», – сказал господин Нарди.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru