Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1797 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
04.10.2019, 15:53:36

Оппозиция компенсирует московскому метро затраты на оплату сверхурочной работы руководителей

Москва. 04.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Коптевский районный суд Москвы в полном объеме удовлетворил иск ГУП «Московский метрополитен» к оппозиционерам, сообщает «Апология протеста». Подземка требовала с активистов компенсацию за вызов руководителей на работу в выходной день.

Как уточняет «Апология протеста», оппозиционеры должны выплатить московскому метро 55 тыс. рублей. В эту сумму истец оценил стоимость сверхурочных работ своего менеджмента, который вынужден был трудиться в свой выходной день и-за проходящих в центре столицы акций протеста.

Ответчиками по иску подземки стали оппозиционерка Юлия Галямина, сотрудники НКО «Фонд борьбы с коррупцией» – Иван Жданов, Алексей Навальный, Владимир Милов, глава московского штаба господина Навального Олег Степанов, а также незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы Александр Соловьев и Илья Яшин.

«Только один момент суд не разъяснил – на акцию приехали тысячи человек, даже если у каждого второго льготный проезд, протестующие должны были пополнить кассу столичного метрополитена на несколько сотен тысяч рублей. Что мешало из этих денег заплатить сверхурочные? У нас теперь всегда организаторы мероприятий должны доплачивать метрополитену за перевозку людей? А в чем тогда смысл персональной оплаты билетов? В общем, этот вопрос так и остался без ответа. По сути суд сказал – да плевать, что люди уже оплатили свои проезды. Теперь за них заплатите вы – второй раз. Разумеется, абсолютно идиотское, с точки зрения здравого смысла, решение будем обжаловать», – прокомментировала исход разбирательства госпожа Галямина.

Отметим, что ранее у этой же группы оппозиционеров отсудило 3,4 млн рублей ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги». Эти средства пойдут на погашение ущерба от вытоптанных во время акций протеста газонов и цветочных клумб. Еще 240 тыс. рублей у оппозиции отсудил ресторан «Армения», который потерпел убытки от несостоявшегося из-за митингов банкета.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru