Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1612 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
08.10.2019, 08:22:22

«АКАДО Телеком» запустил образовательный телеканал в формате FTA

Компания «АКАДО Телеком» начинает трансляцию в цифровой кабельной сети образовательного HD-телеканала «Mosobr.TV». Телеканал в формате FTA («открытая цифра») доступен абонентам ТВ-услуги с 1 октября на кнопке №83.

Для информации: «Открытая цифра» или FTA — аббревиатура английского словосочетания free-to-air, что означает «свободно вещаемый в эфире». Используется для обозначения  цифровых, не закодированных для приёма, сигналов цифрового телевидения. Термин используется для работы в стандартах цифрового вещания DVB-T/C/S. Телеканалы в формате «открытая цифра» могут смотреть абоненты аналогового (домашнего) телевидения,  имеющие телевизоры  со встроенным DVB-C-тюнером.
    
Московский образовательный телеканал вещает с сентября 2015 г. Его целевая аудитория - учащиеся, родители и педагоги. Главная задача телеканала - сделать образование интересной и обсуждаемой темой, доступно и объективно информировать зрителей обо всём, что происходит в образовательно-культурном пространстве столицы.

В круглосуточном эфире «Mosobr.TV» - информационные и публицистические передачи, ежедневные информационные выпуски («Школа.Новости»), интервью с представителями Департамента образования и науки Москвы («Вопросы, важные для всех»), дискуссии на актуальные темы («Вызов: азарт и опыт», «Итоги недели с директором школы»), спецпроекты, приуроченные к крупным событиям в области образования. Телеканал транслирует в прямом эфире селекторные совещания Департамента образования и науки и онлайн-совещания для родителей. К созданию телепередач привлекаются учителя и учащиеся, которые занимаются в школьных медиацентрах.

«Телеканалы с познавательным и образовательным контентом  традиционно пользуются большой популярностью, - отметил директор департамента управления контентом «АКАДО Телеком» Павел Карахтинцев. – Уникальность «Mosobr.TV»  -  в его ориентированности на столичного жителя, в освещении актуальных для московских школьников и педагогов тем. Уверен, зрители смогут почерпнуть много интересного и полезного из программ телеканала. А его вещание в цифровом формате сделает телесмотрение максимально комфортным».

***
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги.  «АКАДО Телеком» также предоставляет услуги городским службам московского Правительства. Компания активно развивает цифровые технологии в партнерстве с научным сообществом.  

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru