Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9221 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
08.10.2019, 17:10:26

Суд принял к производству иски московской полиции к Алексею Навальному и его сторонникам

Москва. 08.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Симоновский районный суд принял к производству оба иска ГУ МВД России по Москве к Алексею Навальному и другим представителям оппозиции, следует из картотеки дел. Как сообщалось ранее, правоохранители намерены взыскать ущерб в 18 млн рублей, нанесенный летними протестными акциями.

Как указано в картотеке судебных дел, оба заявления ГУ МВД к господину Навальному и его сторонникам были приняты к производству в тот же день, как был зарегистрирован канцелярией – 30 сентября. Однако еще утром 8 октября никакой информации о принятии исков к производству на сайте Симоновского райсуда не было. Первые беседы по обоим делам назначены на 21 октября.

Как сообщалось ранее, полиция требует от оппозиции в общей сложности 18 млн рублей. По первому иску ГУ МВД ответчиками значатся директор НКО «Фонд борьбы с коррупцией» Иван Жданов, экономист Владимир Милов, основатель фонда Алексей Навальный, продюсер канала «Навальный Live» Любовь Соболь, незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы Александр Соловьев и Илья Яшин, а также глава московского штаба господина Навального Олег Степанов. С них, как пишет «Коммерсант», требуют 8,5 млн рублей компенсации за протестную акцию, прошедшую в Москве 27 июля.

По второму иску ответчиками значатся только госпожа Соболь и сотрудник отдела расследований ФБК Георгий Албуров. Нанесенный ими ущерб полиция оценивает в 9,4 млн рублей. Иск посвящен публичным мероприятиям оппозиции, состоявшимся 3 августа.

В Фонде борьбы с коррупцией на иски правоохранителей отреагировали резкой критикой, напомнив о жестких задержаниях, которые учинило ГУ МВД на летних протестных акциях в Москве.

«Очевидно, что эти иски придумали в администрации президента. Нам говорят: выйдите протестовать – наши омоновцы и росгвардейцы вас изобьют, а потом вы же сами и заплатите за свое избиение», –  отметила пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш.

Напомним, что заявления ГУ МВД России были зарегистрированы Симоновским районным судом 30 сентября. На момент написания материала они не приняты к производству. Ранее с иском к оппозиции также обращался прокурор Москвы, но дело было оставлено без движения. По информации «МБХ медиа», в его заявлении речь также шла о взыскании неких денежных средств.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru