Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9039 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
11.10.2019, 14:27:09

«Галс-Девелопмент» завершила строительство волейбольной арены для московского СК «Динамо»

Москва. 11.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Девелоперская компания «Галс-Девелопмент» (входит в Группу ВТБ) завершила строительство волейбольной арены для московского спортивного клуба «Динамо», сообщили в компании.

Локацией для шестиэтажного спортивного объекта стал участок в 2,7 га на территории МФК Match Point (ул. Василисы Кожиной, вл.13). Как уточнили в компании, общая площадь отстроенной волейбольной арены составила порядка 23 тыс. кв. м. Планируется, что она сможет принимать до 3,5 тыс. зрителей.

В составе спортивного объекта, кроме непосредственно площадки для волейбольных матчей, предусмотрены два тренировочных поля совокупной площадью 1,6 тыс. кв. м, спортивно-оздоровительные центр с тренажерным и ОФП-залом, медико-восстановительный центр, пресс-центр, конференц-зал и отдельная зона для комментаторов. В центральной части арены установлен светодиодный медиа-экран для трансляций, для посетителей оборудована отдельная парковка.
 
Интерьеры арены выполнены в фирменных цветах спортивного клуба «Динамо», так как предполагается, что объект в дальнейшем станет его основной площадкой для тренировок и соревнований. В «Галс-Девелопмент» подчеркивают, что арена соответствует всем требованиям Международной федерации волейбола. При этом планируется, что кроме волейбольных матчей арена также может быть использована для соревнований по баскетболу и мини-футболу.

Уточняется, что спортивный объект пока не введен в эксплуатацию. В настоящий момент его генеральный подрядчик – «ФОДД» – проводит испытания инженерных систем и готовит арену для передачи СК «Динамо». По информации от застройщика, объект сдадут в четвертом квартале 2019-го, одновременно с кварталом апартаментов, также располагающимся на территории МФК Match Point.

МФК Match Point – комплекс бизнес-класса в районе парка Победы на западе Москвы. Его генеральным подрядчиком выступает АО «ФОДД Констракшн». «Галс-Девелопмент» работает на объекте в качестве free-девелопера. Здание с апартаментами будет состоять из четырех секций этажностью от 13 до 28 этажей с подземным паркингом.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru