Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9442 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
14.10.2019, 16:12:25

«Повалили на тротуар и нанесли удар ногой» – СК раскрыл подробности нападения на полицейских во время летних протестных акций в Москве

Москва. 14.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Группа активистов во время протестной акции 27 июля совершила нападение на сотрудников Росгвардии в Москве, «повалив его на тротуар» и «нанеся удар ногой», сообщает Следственный комитет РФ.

Участниками вышеописанных событий, по данным правоохранителей, стали Егор Лесных и Максим Мартинцов. «Действуя группой лиц», они совершили нападение на сотрудников Росгвардии: одного из бойцов они повалили на тротуар, а другому господин Лесных «нанес удар ногой».

Еще один фигурант – Андрей Баршай – «напал на сотрудника Росгвардии, толкнув его в спину». Кроме этого, в ходе следствия было установлено, что применял насилие в отношении представителей власти и некий Владимир Емельянов, который силой удерживал росгвардейца, «препятствуя выполнению служебных обязанностей».

Данные действия квалифицированы следователями в соответствии с признаками преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). В сообщении правоохранителей уточняется, что случившееся подтверждено показаниями свидетелей и видеозаписями с мест происшествия.

«В настоящее время Баршай, Емельянов, Лесных, Мартинцов задержаны в качестве подозреваемых. По местам их жительства проведены обыски. Вместе с тем, двое других установленных лиц, узнав о проведении следственных действий, скрылись. В ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение, после чего следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения», – отметили в СК РФ.

Отметим, что ранее по статье о применении насилия в отношении полицейских были осуждены Данил Беглец (два года колонии), Евгений Коваленко (три с половиной года колонии), Павел Устинов (один год условно), Иван Подкопаев (два года колонии) и Кирилл Жуков (три года колонии). Все они также были участниками летних протестных акций, посвященных выборам в Московскую городскую Думу.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru