Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 5270 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
14.10.2019, 17:14:34

Московский ресторатор Аркадий Новиков открыл сыроварню в Воронеже

Москва. 14.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Деревенский ресторан «Сыроварня» (бренд группы компаний Novikov Group московского ресторатора Аркадия Новикова) открылся в Воронеже. Заведение, работающее по столичной франшизе, расположилось в центральном районе города, в недавно отреставрированном Центральном парке культуры и отдыха.

Реализацией московского проекта «Сыроварни» в Воронеже занимается ООО «Сириус». Под заведение компания на 20 лет арендовала у местных властей двухэтажное здание в Центральном парке культуры и отдыха.

Техническое открытие «Сыроварни» состоялось на прошлой неделе, официальный же старт работе ресторана, согласно информации воронежских властей, планируется дать в начале 2020 года. Впрочем, особо охочие до новинок общепита посетители уже смогли оценить адаптированный под воронежские реалии московский проект.

Так, одним из первых гостей «Сыроварни» стал медиаэксперт Дмитрий Орищенко. Он отметил, что несмотря на то, что заведение работает по московской франшизе (а значит, выдерживает все столичные веяния в ресторанной моде), его интерьер и атмосфера получились привычно воронежскими. Говоря о спросе на новинку среди местного населения, медиаэксперт подчеркнул, что парковка и залы «Сыроварни» даже в будний день забиты. Однако, несмотря на хороший старт уже на техническом этапе работы, делать бизнес-прогноз по «выживаемости» и прибыльности проекта пока рано.

По данным «Абирега», инвесторами проекта «Сыроварни» в Воронеже выступили совладелец воронежского заведения Cinnabon Сергей Иванушкин и его партнер Артем Волков. Они выкупили франшизу у группы компаний Novikov Group Аркадия Новикова за 7 млн рублей. Роялти составит 7% от оборота будущего ресторана. Объем инвестиций в проект – 65 млн рублей.

Novikov Group работает в сфере ресторанного бизнеса уже 27 лет. За это время группа компаний реализовала свыше 80 успешных проектов не только в России, но и по всему миру. В частности, Аркадий Новиков открыл заведения в Лондоне, Дубае и Майами. Помимо ресторанов, кафе и баров в Novikov Group входят благотворительный фонд, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов и другие активы.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru