Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9153 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
15.10.2019, 11:10:36

Коммунисты попросили Альберта Колотовкина отказаться от участия в конкурсе на пост главы подмосковного Протвино из-за коррупционных скандалов

Москва. 15.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Коммунисты подмосковного Протвино попросили действующего и.о. главы городского округа Альберта Колотовкина отказаться от участия в конкурсе на пост руководителя муниципалитета из-за коррупционных скандалов в администрации. Представители партии накануне опубликовали соответствующее обращение, его копия есть у «Абирега».

Оценивая работу господина Колотовкина, местная коммунистическая ячейка отмечает, что за время его руководства «наукоград упал в рейтингах Подмосковных муниципалитетов на последние места и стабильно там держится».

Кроме этого, они напомнили действующему и.о. городского округа о коррупционных скандалах, которые сотрясают возглавляемое им муниципальное представительство партии «Единая Россия». Здесь, по всей видимости, коммунисты имеют ввиду уголовное дело о коррупции, возбужденное в отношении экс-начальника управления образования и социального развития местной администрации Ольгу Камардину. По данным подмосковного следкома, ее подозревают в систематическом получении взяток от работников дошкольных учреждений «за общее покровительство и создание благоприятных условий для работы».

Также в администрации города зимой 2019 года имел место любопытный инцидент с сожжением машины Альберта Колотовкина. По данным источников, Toyota Land Cruiser и.о. главы городского округа сжег местный предприниматель, у которого господин Колотовкин якобы взял деньги за гарантию получения господряда, однако оплаченная «услуга» бизнесмену оказана не была. Впрочем, официального подтверждения данной информации нет.

«Губернаторская программа «Светлый город» в Протвино потерпела фиаско, отсутствие должного контроля позволило оплатить федеральные деньги за невыполненные работы. МБУ «УКП», учрежденное вами (прим. ред. – Альбертом Колотовкиным) в июле 2018 года за год своего существования уже имеет миллионные долги, что ляжет грузом на бюджет города. МУП «УЕ» имеет финансовые нарушения на 34 млн рублей. Возможно, имеют место и финансовые нарушения при использовании наукоградских денежных средств, в чем сейчас разбирается прокуратура», – отмечают протвинские коммунисты.

Подводя итог своему обращению, представители КПРФ подчеркивают, что «никогда еще в Протвино такого не было» и им очень стыдно за действующую власть. В администрации городского округа Протвино заявление местных коммунистов пока никак не комментируют.

Альберт Колотовкин был назначен исполняющим обязанности городского округа Протвино в марте 2019 года, заменив на этом посту уволившегося по собственному желанию Валерия Борисова. До этого господин Колотовкин работал на должности врио руководителя местной администрации, а также был первым зампредом администрации Серпухова.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru