Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8216 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
16.10.2019, 09:10:33

ВТБ выделит московскому «Инграду» 22 млрд рублей на строительство ЖК RiverSky

Москва. 16.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Банк ВТБ и московская девелоперская группа компаний «Инград» заключили соглашение о проектном финансировании с использованием счетов эскроу на сумму 21,7 млрд рублей для строительства ЖК RiverSky, сообщили в финансовой организации.

ВТБ отрыл девелоперу кредитную линию на вышеуказанную сумму. Заемные средства пойдут на строительство восьми корпусов жилого квартала бизнес-класса RiverSky на Симоновской набережной в Даниловском районе Москвы. Предполагается, что совокупная площадь корпусов ЖК составит порядка 186 тыс. кв. м.

Комментируя сделку, первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Юрий Соловьев подчеркнул, что «Инград» является одним из лидеров строительного рынка России и подписанное соглашение, станет стратегической основой для дальнейшего сотрудничества компаний.

«Очень важно, что наш флагманский проект поддержал ВТБ – банк с государственным участием. Наше партнерство гарантирует своевременную реализацию проекта RiverSky, который мы осуществляем совместно с городом в рамках восстановления территории Симоновской набережной и редевелопмента прилегающей бывшей промышленной зоны. Мы уверенно движемся вперед в этом проекте, в том числе и благодаря нашей успешной работе с ВТБ», – отметил президент ГК «Инград» Павел Поселенов.

«Инград» называет RiverSky своим флагманским проектом. В описании к ЖК указывается, что его архитектура будет авторской, корпуса будут отличать «современная инженерия», «продуманные планировочные решения» и «уникальные форматы жилья». Согласно данным сайта «Инграда», стоимость квартир в еще не построенном RiverSky начинается от 10 млн рублей. Полностью ввести квартал в эксплуатацию девелоперская группа рассчитывает к четвертому кварталу 2021 года.

Напомним, что ранее «Инград» также заключил соглашение с банком «Дом.РФ» на открытие кредитной линии в 11,1 млрд рублей. Эти средства, также предоставляемые финансовой организацией в рамках проектного финансирования, будут направлены на строительство ЖК «Нагорная» в Южном административном округе рядом с одноименной станцией метро. Этот комплекс планируют возвести к 2023 году.

ГК «Инград» – инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт и бизнес-класса. В настоящее время INGRAD ведет реализацию девятнадцати проектов в Москве и Московской области площадью свыше 2,2 млн кв. метров (NSA), среди которых «Серебряный парк», «Лесопарковый», Vavilove и другие. Компанию контролирует «Концерн «РОССИУМ» Романа Авдеева.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru