Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3274 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
17.10.2019, 10:00:05

Агентство городских новостей «Москва» // С.Собянин утвердил проект планировки участка Коммунарской линии метро до станции «Столбово»

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал документ об утверждении проекта планировки участка Коммунарской линии Московского метрополитена от тупиков за станцией «Славянский мир» до станции «Столбово». Постановление опубликовано на официальном сайте мэра столицы.

«Правительство Москвы постановляет: утвердить проект планировки территории линейного объекта - участок проектируемой линии метрополитена от тупиков за проектируемой станцией «Славянский мир» до проектируемой станции «Столбово» с размещением транспортно-пересадочных узлов», - говорится в документе.

Отмечается, что территория подготовки проекта планировки находится в границах поселений Мосрентген и Сосенское.

В документе указывается, что проектируемый участок протяженностью 7,2 км. трассируется от тупиков за проектируемой станцией метро «Славянский мир» вдоль МКАД и Калужского шоссе, пересекая ул. Адмирала Корнилова и далее Калужское шоссе, трассируется вдоль проектируемой автомобильной дороги «МКАД - Коммунарка - аэропорт Остафьево», пересекая Проектируемый проезд №812, ул. Александры Монаховой, автомобильную дорогу «Солнцево - Бутово - Видное» и Сокольническую линию метрополитена с организацией пересадочного узла между линиями метрополитена, далее вдоль автомобильной дороги «МКАД - Коммунарка - аэропорт Остафьево».

Также подчеркивается, что на проектируемом участке будут размещаться три станции метрополитена - «Мамыри», «Коммунарка» и «Столбово».

«Строительство участка проектируемой линии метрополитена вдоль Калужского шоссе от тупиков за проектируемой станцией «Славянский мир» до проектируемой станции «Столбово» позволит улучшить транспортное обслуживание населения поселений Мосрентген и Сосенское Москвы; сократить затраты времени на поездку по городу; снизить загрузку участков улично-дорожной сети поселений Мосрентген и Сосенское Москвы и Калужского шоссе; улучшить экологическую ситуацию в прилегающих районах Москвы», - говорится в постановлении.

Агентство городских новостей «Москва», 16.10 15:35

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru