Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0093 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
17.10.2019, 11:01:11

Суд вернул московскому прокатчику автомобилей иск с требованием 1 млрд рублей с ФБК и телеканала «Дождь»

Москва. 17.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Арбитражный суд Москвы вернул ООО «Флай авто» (сервис проката автомобилей) заявление с требованием взыскать 1 млрд рублей с НКО «Фонд борьбы с коррупцией» и ООО «Телеканал Дождь», следует из определения суда.

В документе уточняется, что «заявление подано с нарушениями». В частности, истец не уведомил ответчиков о своем намерении обратиться в суд, а также не приложил к иску расчеты ущерба в 1 млрд рублей, доказательства существования упомянутого в документах автопарка в 60 машин, наличия заказов на прокат транспорта и их отмены и обоснования расходов по ГСМ, оцененных в 17,3 млн рублей.

«Иск к ФБК на миллиард возвращен в связи с серьезными нарушениями и полной неспособностью мэрии/МВД сформулировать за истца и как-то документально подтвердить исковые требования. Нашлась судья, которая сделала то, что должны были сделать остальные суды по искам к кандидатам и ФБК!» – прокомментировал решение столичного арбитража сотрудник НКО Вячеслав Гимади.

Напомним, что иск «Флай авто» к «Фонду борьбы с коррупцией» был зарегистрирован 5 сентября. Третьим лицом по делу значилось ООО «Телеканал Дождь». Заявитель утверждал, что в результате протестных акций, организатором которых выступили ответчики, компания потеряла заказов по аренде транспорта на сумму в 1 млрд рублей.

Отметим, что это не единственная судебная тяжба ФБК. С исками к фонду также обратились бывший вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский, который требует компенсации за порчу деловой репутации из-за опубликованных расследований о многомиллиардных активах его семьи. Также финансовые претензии к НКО есть у ГУ МВД и прокурора Москвы. Они требуют компенсации за вывод на улицы дополнительных сотрудников и техники во время летних протестных акций.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru