Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1610 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
18.10.2019, 10:35:19

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Продюсер Яна Рудковская собрала московский истеблишмент на домашний ужин в стиле Dior

Москва. 18.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Ярая поклонница люксовых брендов, продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская устроил званый ужин в стиле французского дома Dior. Локацией для мероприятия госпожа Рудковская выбрала свой дом. Как и следовало ожидать, гостями званого ужина стали все сливки московского светского общества. Об их впечатлениях от гостеприимства Яны Рудковской – в новом обзоре соцсетей.



Как рассказала сама госпожа Рудковская, украшением и без того изобилующего люксовым декором зала для приема гостей занималась креативная команда Dior, которая в качестве основной дизайнерской доминанты выбрала полевые цветы. «Ужин вместе с Dior у нас дома. Жду друзей», – подписала фото продюсер.



Гостем ужина стала московский fashion-предприниматель Стелла Аминова. Несмотря на то, что госпожа Аминова испытывает особо нежные чувства к бренду Dolce & Gabbana, в особняке которого недавно праздновала свой день рождения, от приглашения на мероприятие Dior она отказываться не стала. «Яночка, чтоб мы без Тебя делали, коротали вечерок под пледами с собаками и пультом от телевизора. Спасибо за волшебный ужин, тёплую дружескую атмосферу, возможность выгулять перья, встречу с Dior в лучшей компании и месте, гостевом доме Яны Рудковской и Евгения Плющенко», – отметила бизнесвумен.



Посетила мероприятие в доме четы Плющенко-Рудковская и  бизнесвумен, жена главы ГК «Белая Дача» Оксана Бондаренко, которая также осталось в полном восторге от гостеприимства хозяйки вечера. «Это был прекрасный ужин Dior в камерной атмосфере. Яна ты прекрасный host и чудесный организатор. Все было очень красиво и невероятно вкусно», – похвалила приятельницу госпожа Бондаренко.



Не могла пропустить такой светский раут и жена «главного похоронщика страны» Олега Шелягова Виктория Шелягова. Известная любительница люксовых брендов, как всегда, с юмором подписала фото с ужина Dior в своем Instagram. «Хорошо сидим! Как сказала моя подруга «Вам тапочки при входе выдавали?» Что могу сказать – «В роскошном доме и тапочки приличные!» – раскрыла секрет «похожести» обуви гостей госпожа Шелягова.



«Зачекинилась» в доме госпожи Рудковской и совладелица московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева. Под снимком с ужина Dior она порассуждала о реакции подписчиков на ее Instagram-аккаунт. «Отдельное специальное удовольствие – читать комментарии от слишком «неравнодушных» к моей персоне подписчиков и отвечать на них. Такую тактику знакомства со мной я называю «разведкой боем». Получив мой ответ, эти комментаторы, как правило, не верят своим глазам. Пишут: «Ого! Ничего себе! Вы ответили! Я просто так написал (а), так что не обижайтесь там». Миленькие, я не обижаюсь. Я просто даю вам понять, что я здесь, что я – живой человек и что я всегда ваша. Снежана Георгиева», – написала ресторатор.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru