Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8155 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
28.10.2019, 09:26:03

Ведомости // Журналист Киселев возглавил Союз виноделов России

Он сменил на этом посту бизнес-омбудсмена Титова
 
Гендиректор МИА «Россия сегодня», телеведущий Дмитрий Киселев возглавил совет некоммерческой организации «Союз виноградарей и виноделов России», на этом посту он сменил бизнес-омбудсмена Бориса Титова. «Я подал заявление об уходе, меня с этой должности отпустили», – сообщил Титов в субботу на всероссийском саммите виноделов в Массандре. По его словам, совет проголосовал за кандидатуру Киселева. «Дмитрий Константинович Киселев сам винодел, в Коктебеле производит шампанское, сами понимаете его возможности на телевидении», – добавил Титов.

Бизнес-омбудсмен возглавлял совет Союза виноградарей и виноделов России более девяти лет. Он отметил, что после ухода с должности руководителя организации намерен сконцентрироваться на своей основной работе.

Киселев, комментируя «РИА Новости» свое назначение, выразил надежду на общую работу. «В условиях создания отрасли на новых принципах для меня это очень ответственное дело. Идея – продолжение линии князя Ильи Сергеевича Голицына: предложить России и миру с наших виноградников, как говорил князь, "чистое вино". Спустя век у России новая попытка. Новый законопроект о развитии виноградарства и виноделия в России дает сейчас такой шанс», – сказал журналист.

О том, что телеведущий инвестирует в виноделие в Крыму, стало известно в 2015 г. Проект под названием Cock t`est belle в Коктебеле был основан в 2009 г. четырьмя семьями, компании принадлежит около 5 га виноградников, маленькая винодельня и погреб для выдержки игристых вин. Хозяйство производит до 4000 бутылок в год.

Семья Титова тоже занимается винодельческим бизнесом, ей принадлежит винный дом «Абрау-Дюрсо», продающий более 37 млн бутылок в год. Компания производит и продает игристые и тихие вина, развивает винный туризм.

Союз виноградарей и виноделов России существует с 2001 г. Он объединяет комитеты по виноградарству и виноделию Краснодарского, Ставропольского краев, Дагестана и других регионов, а также отдельных производителей. Организует ежегодный винный конкурс «Южная Россия» в Краснодаре, издает ежегодный «Гид российского покупателя».

Дарья Коржова, Екатерина Бурлакова
Ведомости, 26 октября 11:32

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru