Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3370 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
31.10.2019, 07:52:36

5-тысячный анализатор выпущен на подмосковном заводе «Эйлитон» в Дубне

С конвейера завода «Эйлитон» вышел 5-тысячный прибор. Им стал экспресс-анализатор URiСКАН-strip, предназначенный для количественного определения анализов методом «сухой химии». Разработчик и производитель медицинского изделия – резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Эйлитон».

URiСКАН-strip – собственная разработка специалистов отдела НИОКР компании «Эйлитон» (входит в Группу компаний ЮНИМЕД). По техническим характеристикам этот прибор сегодня не имеет аналогов в мире. Анализатор позволяет в течение 1 минуты определить 11 показателей анализа мочи с предельно высокой точностью.

- Разработками оборудования и расходных материалов для клинико-диагностических лабораторий мы занимаемся с 2003 года, - рассказывает генеральный директор Группы компаний ЮНИМЕД Александр Шибанов. – За эти годы была создана уникальная команда разработчиков из 11 высококлассных специалистов, которые находятся в непрерывном поиске нестандартных решений и технологий. Именно они явились авторами немалого количества новых и модифицированных приборов - от компактных фотометров до полностью автоматических анализаторов, которые решают самые разные диагностические задачи.

URiСКАН-strip занимает особое место в линейке приборов, созданных специалистами «Эйлитон». С 2005 года Группа компаний «Юнимед» поставляла на российский рынок приборы и тест-полоски производства корейской компании YD Diagnostics, которые отличались очень высоким качеством. Но, обладая мощным инженерно-научным потенциалом и большим желанием предлагать самые лучшие решения для отечественных лабораторий, в компании решили проверить, можно ли еще повысить точность анализа на «сухой химии»? В 2011 году начались масштабные исследования, результатом которых стало создание анализатора URiСКАН-strip. В паре с тест-полосками он составляет аналитическую систему на «сухой химии» с возможностью проведения количественных исследований. В настоящее время этого не делает ни один аналогичный прибор в мире.

- Первые экспресс-анализаторы URiСКАН-strip, поставленные в лечебно-профилактические учреждения, в том числе в подмосковные клиники, сразу завоевали заслуженную популярность у специалистов-медиков, - комментирует заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов. – К настоящему времени уже более 15% отечественных клинико-диагностических лабораторий оснащены такими анализаторами, 700 приборов поставлены по программе оснащения лечебных учреждений первичного звена. Коллектив можно поздравить с 5-тысячным прибором, но главное, что команда разработчиков смотрит вперед и продолжает разрабатывать новое инновационное оборудование.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru