Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3170 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
01.11.2019, 11:23:39

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – This is Halloween: самый ужасный день московского истеблишмента

Москва. 01.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 31 октября во многих странах мира отмечается Хэллоуин – день ужасов, мистики и самых неординарных перевоплощений. Московские светские дамы, бизнесмены и их семьи, конечно же, не могли остаться в стороне от переодеваний во всякую нечисть и тыквенного карвинга. Самые интересные фото с просторов Instagram – в новом обзоре «Абирега».



Бизнесвумен, жена главы ГК «Белая Дача» Оксана Бондаренко на минувшей неделе больше была занята празднованием собственного дня рождения, нежели Хэллоуином. «Отрабатывать» праздник за всю семью пришлось дочери госпожи Бондаренко – Мие. Вместе с подругами она устроила домашнюю вечеринку с мастер-классами по тыквенной резьбе и тематическими угощениями. «Pre Halloween Party with friends», – подписано фото в Instagram-аккаунте 5-летней девочки.

С размахом к празднованию Хэллоуина подошла супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова. Она не только сама примерила карнавальный костюм и украсила дом тематическим тыквенным декором, но и приняла участие в традиционно забаве Trick-or-treat («шутка или угощение»). «Ну и кто соберет больше конфет?!» – спросила у своих подписчиков госпожа Давыдова.



Дочь «главного похоронщика страны» Олега Шелягова и светской дамы Виктории Шеляговой Варвара, судя по выложенной в Instagram истории, испытывает смешанные чувства к главному символу Хэллоуина – тыкве – и объявила на овощ охоту. Кстати сама Виктория Шелягова, обычно неравнодушная к перевоплощениям, 31 октября не порадовала своих подписчиков тематическим образом.



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева тоже не решилась на Хэллоуинские перевоплощения в реальности, но хотя бы примерила виртуальную праздничную маску в Instagram. Для себя госпожа Лиева выбрала образ Калаверы Катрины (главный персонаж мексиканского Дня мертвых), а своим подругам «наставила рога», в прямом смысле этого слова.



Дочь соосновательницы транспортной компании «Эшли Лимитед» Марины Кузьминой Арина Кузьмина показала, как Хэллоуин отмечают в тренажерном зале. В Instagram-историю она опубликовала забавное фото со скелетом на тренажере. «Mood for this Halloween», – подписала снимок госпожа Кузьмина-младшая.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru