Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 4933 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
07.11.2019, 11:15:24

Рэпер Оксимирон записал трек в поддержку фигурантов «московского дела»

Москва. 07.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Рэпер Оксимирон (Мирон Федоров) выпустил трек в поддержку фигурантов «московского дела», возбужденного после летних протестов в столице. В музыкальной композиции господин Федоров использовал отрывки из показаний одного из обвиняемых по делу – Самариддина Раджабова. Композиция находится в открытом доступе.

Трек, записанный в поддержку фигурантов «московского дела», называется «Ветер перемен». Его Оксимирон записал в рамках участия в 17-м независимом баттле сайта hip-hop.ru. Композиция записана дуэтом с Самариддином Раджабовым, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Угроза применения насилия в отношении представителя власти»). Данная статья предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

По данным следствия, которое, к слову, уже вынесло свое обвинительное заключение по делу, господин Раджабов кинул на асфальт пластиковую бутылку. Резкий звук удара обеспокоил представителей Росгвардии. Они приняли его за «разрушение неизвестного предмета с опасностью причинения телесных повреждений».

Идея о записи трека с Самариддином Раджабовым, как отметил Мирон Федоров, пришла к нему с подачи представителей СМИ. Музыкант пришел на одно из заседаний по делу фигурантов «московского дела», где познакомился с господином Раджабовым и узнал, с кем бы тот хотел записать трек. Разговор молодых людей был трактован журналистами как обещание господина Федорова исполнить совместную композицию с фигурантом.

«С помощью тюремных писем Самара, строк, зачитанных им в суде, и диктофонных записей, сделанных адвокатами, мы наладили подобие рэп-коммуникации. Это была разновидность игры в «Буриме» – попытка продолжить строчки другого, не имея прямого контакта», –  рассказал Оксимирон о том, как записывался трек.

В композиции, кроме студийной партии самого репера, который говорит от имени фигуранта, также использованы диктофонные записи Самариддина Раджабова. В них обвиняемый отмечает, что не имел умысла причинить какой-либо вред представителю правоохранительных органов.

На момент написания материала трек Оксимирона и господина Раджабова прослушали сотни тысяч человек. Активно поддерживают инициативу господина Федорова его коллеги по цеху.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru