Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1146 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
08.11.2019, 10:08:06

РИАМО // Москвичи решат, каким будет Северный речной вокзал после реставрации

РИАМО - 8 ноя. В проекте «Активный гражданин» открылось новое голосование, москвичи решат, каким будет обновленный Северный речной вокзал, реставрация которого началась в 2019 году, сообщается на официальном сайте мэра столицы.

«Всего будет три вопроса. Сначала «активные граждане» поделятся мнением, как они относятся к работам, которые проводятся на Северном речном вокзале. Отвечая на второй вопрос, горожанам нужно указать, что должно появиться в обновленном комплексе, чтобы сюда хотелось приходить в любое время года. Среди вариантов — экскурсионное обслуживание, рестораны и кафе, аренда спортинвентаря, доступ в залы с историческими интерьерами. Можно выбрать все перечисленное, добавить свой вариант ответа либо же выбрать пункты «Затрудняюсь ответить» и «Это должны решать специалисты», - говорится в сообщении.

Также нужно будет ответить на третий вопрос о том, должен ли Северный речной вокзал быть открытым круглосуточно.

Северному речному вокзалу планируют вернуть исторический облик. Специалисты восстановят фасады, мраморную облицовку стен, панно с изображением девяти шлюзов канала имени Москвы, панно и витражи с гербами советских республик, люстры и бра, потолочные росписи, часы, фонтаны и шпиль с уникальным подъемным механизмом.

«После реставрации Северный речной вокзал станет современным транспортным комплексом с комфортным залом ожидания, сувенирным киоском, справочным бюро, буфетом, рестораном, кабинетом врача, комнатой матери и ребенка и музеем. Прилегающую территорию благоустроят», - уточняется в материале.

Сразу после окончания всех работ откроют первый речной маршрут от Киевского вокзала до улицы Нижние Мневники. Он соединит три столичных округа, деловой квартал «Москва-Сити» и несколько парков.

РИАМО, 08 ноября в 08:33

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru