Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1235 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
15.11.2019, 11:26:57

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Московский истеблишмент похвастался нарядами на премии «Женщина года» журнала Glamour

Москва. 15.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 12 ноября в «Геликон-Опере» состоялась ежегодная церемония вручения премии «Женщина года» журнала Glamour. Организаторы мероприятия из кожи вон лезли, чтобы удивить искушенный московский истеблишмент – топовые ведущие – Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков, яркие декорации в стиле парижского кабаре, насыщенная концертная программа. Удивляли и сами светские дамы, бизнесвумен, ведущие, певицы и актрисы: блеском бриллиантов на красной ковровой дорожке и нарядами лучших мировых дизайнеров. Краткий фотоотчет с премии – в обзоре соцсетей от «Абирега».



Финалистка конкурса «Мисс Москва-2018» Владлена Прешель в отличие от большинства гостий, выбравших для прохода по красной дорожке платье в пол, отдала предпочтение брючному костюму. «Гламурный» дресс-код она поддержала усыпанным пайетками жакетом.



Выбор в пользу пайеток сделала и супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова. Ее черное платье с эффектным декольте выгодно выделялось на фоне красной дорожки. «В таком платье или кредиты в банк приходить просить или на самую гламурную вечеринку года идти!» – подписала снимок госпожа Давыдова.



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева на церемонии «Женщина года» обошлась без ослепляющего блеска камней и страз и сделала ставку на естественность: макияж в натуральных оттенках, слегка небрежная укладка и белое платье свободного кроя. «Вам какая больше фотография нравится 1 или 2?» – спросила у своих подписчиков в Instagram госпожа Лиева. «Абирегу» по душе первое фото, его и публикуем.



Белый цвет наряда предпочла и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. Яркости ее образу придали классические алые губы и необычный крой платья от дизайнера Яны Расковаловой.



Среди гостей «Женщины года» также была замечена экс-супруга бизнесмена и политика Бориса Немцова – Екатерина Одинцова. На мероприятие она пришла вместе с дочерью – Диной Немцовой, которая экспромтом исполнила незабвенное произведение Бетховена – «К Элизе». «На вечеринке «Женщина года» так много гостей, что яблоку негде упасть! Но Дина нашла тихий уютный зал с роялем», – написала госпожа Одинцова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru