Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 4466 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
20.11.2019, 16:55:27

Вице-мэр Москвы по строительству Марат Хуснуллин завел аккаунты в социальных сетях

Москва. 20.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин обзавелся аккаунтами в социальных сетях. Чиновник зарегистрировался в Facebook, Instagram, Twitter и «ВКонтакте».

На аккаунт вице-мэра в Instagram за час подписалось более 30-ти человек. Пока там значится только одна публикация, в которой господин Хуснуллин объясняет общественности, почему решил освоить социальные сети.

«Я это решение принял осознанно, потому что мы очень много строим, очень много решаем вопросов в Москве, и я считаю, что нужно из первых уст нужно доводить до жителей информацию о том, что мы делаем», –  отметил заместитель градоначальника.

Он честно признался, что с ведением аккаунта ему буду помогать специалисты, но всю информацию по вопросам и комментариям от москвичей он пообещал готовить лично.

В рамках своего первого поста в Instagram Марат Хуснуллин также рассказал о ТПУ «Рязанская», которое войдет в состав Некрасовской ветки метро, которую, по словам вице-мэра, собираются открыть в течение двух-трех месяцев.

В конце обращения господин Хуснуллин призвал всех ставить ему «лайки» и писать комментарии, публикация которых, кстати, оказалась предусмотрительно закрыта. Зато вице-мэру можно написать о своих чаяниях в директ.

Отметим, что экспансия в социальные сети стала настоящим трендом среди столичных политиков. Личные аккаунты есть у мэра Сергея Собянина, губернатора Андрея Воробьева, депутатов городской думы и областного правительства, глав муниципалитетов и других государственных служащих.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru