Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0011 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
21.11.2019, 10:45:18

Игорь Евтушевский покидает пост генерального директора московской девелоперской ГК «Самолет»

Москва. 21.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Игорь Евтушевский уходит с поста генерального директора московской девелоперской ГК «Самолет», сообщили в компании. На этой должности его сменит Антон Елистратов.

Господин Елистратов является членом совета директоров группы и ранее работал в должности управляющего директора. Господин Евтушевский после отставки возглавит комитет по стратегии в рамках совета директоров «Самолета».

Председатель совета директоров девелоперской ГК Станислав Шекшня подчеркнул, что данное решение является плановым. По его словам, кадровая перестановка, прежде всего, направлена на дальнейшее развитие компании, «ускорение трансформации и превращение ее в цифрового девелопера».

«Наша стратегическая цель – превратить «Самолет» в ведущего федерального игрока, одного из лидеров по объемам строительства и прибыльности. Это возможно при успешной цифровой трансформации бизнеса и лидерстве на рынке PropTech в России», – отметил господин Шекшня.

Сам Игорь Евтушевский пояснил, что приветствует назначение Антона Елистратова. Он доволен тем, что его преемник подобран из имеющегося кадрового состава «Самолета», а не привлечен со стороны. Напомним, что господин Евтушевский был генеральным директором «Самолета» с 2012 года. Также он выступает одним из основателей ГК.

Антон Елистратов ранее отвечал в «Самолете» за направления продаж, маркетинга, коммуникаций и взаимоотношений с инвесторами и землевладельцами. В разные годы Антон входил в советы директоров нескольких крупных девелоперских компаний, был партнером и основателем компаний, занимавшихся стратегическим, инвестиционным и юридическим консалтингом.

ГК «Самолет» – это группа, в которую входит ряд ведущих российских девелоперских компаний полного цикла. В портфеле проектов группы значатся такие проекты как ЖК «Большое Путилково», ЖК «Люберцы», ЖК «Томилино парк» и другие. По собственным данным «Самолета», в 2018 году выручка ГК составила 38,7 млрд рублей, чистая прибыль – 3,14 млрд рублей.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru