Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 6817 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
26.11.2019, 11:45:40

Журнал Forbes назвал самые успешные рестораны Москвы

Москва. 26.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Журнал Forbes назвал 30 самых успешных ресторанов Москвы. Критериями для оценки заведений стали не только качество кухни, но и экономическая успешность проектов. В ТОП вошли рестораны, открывшиеся раньше 2018 года и не принадлежащие крупным сетям или отелям. Резидентами рейтинга ожидаемо стал заведения Аркадия Новикова, Бориса Зарькова, Александра Раппопорта и многие другие.

Все 30 резидентов рейтинга эксперты Forbes разделили на три группы в зависимости от размера среднего чека. Лидером в группе со средним чеком от  1,5 тыс. до 2,5 тыс. рублей стал ресторан «Северяне» Ильи Тютенкова, открывшийся в 2016 году. Вторая строчка – у Boston Seafood Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Это заведение славится своим рыбным меню и морскими деликатесами. «Бронза» у Remy Kitchen Bakery Александра Оганезова и Глена Баллиса. Недавно «филиал» этого заведения также открылся в гастрономическом квартале «Депо».

В категории со средним чеком 2,5-3,5 тыс. рублей лучшим признали ресторан «Dr. Живаго» Александра Раппопорта. Вторую строчку, кстати, заняла его же «Белуга». Оба ресторана специализируются на русской кухне, чем заслужили популярность у иностранных гостей. Третье место в этой категории у Twins Garden Сергея и Ивана Березуцких. Основной «фишкой» этого заведения является собственная ферма в Калужской области, откуда поставляются две трети продуктов, используемых кухней ресторана.

Лидером в категории со средним чеком от 3,5 тыс. рублей стал White Rabbit Бориса Зарькова. Эксперты, работавшие над составлением рейтинга, отметили его широкую известность среди иностранных гостей и четырехлетнее резидентство в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. На втором месте – его же Selfie, отличающийся редкими для Москвы позициями в меню вроде ростовской утки или мурманского палтуса. Третья строчка у ресторана сицилийской и авторской итальянской кухни Semifreddo Игоря Витошинского.

Также в рейтинг вошли рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот» Андрея Деллоса, Bjorn Павла Кулакова, «Сыроварня» Аркадия Новикова, Saxon + Parole от AvroKO и Алексея Филатова, AQ Kitchen Андриана Кетгласа и Дмитрия Сергеева,  «Мари Vanna» от Ginza Project  и другие заведения.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru