Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 4153 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
29.11.2019, 12:59:55

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Московский супер-истеблишмент принял участие в вечеринке премии Super Women от журнала GQ

Москва. 29.11.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 27 ноября в Особняке на Волхонке в Москве состоялась вечеринка, посвященная вручению премии Super Women от журнала GQ. Лауреатами награды в разных номинациях стали Полина Гагарина, Татьяна Бакальчук, Ирина Винер-Усманова и другие «суперженщины». Мероприятие такого масштаба, конечно же, не мог пропустить и московский супер-истеблишмент. Подробности – в традиционном обзоре «Абирега».



Светская дама, жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова продемонстрировала прекрасную фигуру, выбрав для вечеринки GQ платье с экстремально открытой спиной. «GQ – это всегда SUPER! А как Меладзе хорошо пошел! Спасибо команде GQ с Вами всегда super!» – написала госпожа Шелягова в своем Instagram.



Бизнесвумен и супруга главы ГК «Белая Дача»  Оксана Бондаренко в своем Instagram поделилась фото дочери, посетившей премию Super Women от журнала GQ. Компанию на снимке Бондаренко-младшей составил светский хроникер Vogue Russia Евгений Заболотный. «Кто эти прекрасные люди», – поинтересовалась под фото Оксана Бондаренко.



Еще одной гостьей вечера стала популярный в Москве дизайнер Юлия Давидян. В отличие от большинства гостий, выбравших для премии платья в голливудском стиле, госпожа Давидян отдала предпочтение классическим брюкам и украшениям от своего собственного бренда. «Ежегодная премия «Женщина года», – лаконично подписала снимок дизайнер.

 

Посетила светское мероприятие и бизнесвумен Екатерина Диброва, которая руководит корпорацией клиник по омоложению Rhana. Под стать сверкающим огням Особняка на Волхонке она выбрала усыпанный пайетками костюм и серебряные туфли. «Super women от GQ это премия для женщин, которым есть что сказать миру! Спасибо за приглашение!» – подписала госпожа Диброва фото в своем Instagram.



Супруга топ-менеджера банка ВТБ Ольга Мягких поделилась не только ярким фото с мероприятия в своем Instagram, но и забавной цитатой, прозвучавшей на премии. «Лучшие женщины, и неплохие мужчины», главная фраза вечера GQ SUPERWOMEN от Ирины Александровны Винер, и еще мотивация «ты либо красавица, либо корова», – спортзал для всех», – написала госпожа Мягких в Instagram.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru