Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 8864 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
20.02.2019, 13:44:52

Не дотянули: объем привлеченных инвестиций в Московскую область в рамках Российского инвестфорума-2019 упал вдвое

Москва. 20.02.2019. MSK.ABIREG.RU – Аналитика – С 14 по 15 февраля в Сочи прошел ежегодный Российский инвестиционный форум, в рамках которого власти Московской области привлекли в регион около 23 млрд рублей инвестиций, что практически вдвое меньше инвестиций, привлеченных в регион в рамках прошлогоднего форума. При этом, накануне форума сообщалось, что планируется подписать соглашений на 7 млрд рублей. О том, какие новые проекты пришли в регион, мы рассказали ниже.
 
1. ООО «Тепличный комплекс «Подмосковье» - 10 млрд рублей
 
Глава Московской области Андрей Воробьев в рамках форума подписал соглашение с генеральным директором ООО «ТК Подмосковье» Валерием Мирошкиным о создании в регионе тепличного комплекса.

Как сообщалось, компания инвестирует 10 млрд рублей в создание тепличного комплекса на территории в 130 га в Воскресенском районе Московской области. Прогнозируемый объем производства составит 30 тыс. тонн томатов в год.

Комплекс будет запущен в 2020-2022 годах. В рамках проекта планируется создание 537 рабочих мест.

Справка о компании: Компания зарегистрирована в Воскресенске. Ее гендиректором является Валерий Мирошкин. Согласно открытым данным, выручка от продажи в 2017 году составила 1,4 млн рублей.
 
2. Булочно-кондитерский комбинат «Коломенский» - 4 млрд рублей

Соглашение с Булочно-кондитерским комбинатом «Коломенский» предусматривает создание современного предприятия по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Подольском городском округе.

Объем инвестиций в проект оценивается в 4 млрд рублей. В рамках реализации инвестиционных планов компания планирует создать более 1,4 тыс. рабочих мест.

Открытие предприятия запланировано на второй квартал 2020 года.

Справка о компании: БКК «Коломенский» работает с 1956 года. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на московском рынке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.  Согласно данным компании, в день комбинат производит 30 тонн вафельной продукции и 130 тонн хлебобулочных изделий.
 
3. «Интерфармгласс-М» - 4 млрд рублей
 
Проект компании «Интерфармгласс-М» предусматривает реализацию в Лыткарине первого в России проекта по созданию производства полного цикла современной первичной фармацевтической упаковки. Также в рамках проекта будут открыты центр по разработке новых упаковочных материалов для фармпромышленности, лаборатория для онлайн-анализа производства и учебный центр.

Проект будет реализован в две очереди, объем инвестиций в каждую оценивается в 2 млрд рублей.

Появится 500 рабочих мест, объем налоговых выплат до 2025 года – 1,2 млрд рублей.

Запуск первой очереди состоится в первом квартале 2020 года.

Справка о компании: Компания зарегистрирована в Лыткарине. Основным видом деятельности является производство посуды для лабораторных, фармацевтических и гигиенических целей из стекла; производство ампул и прочих изделий из медицинского стекла. Согласно открытым данным, ее гендиректором является Максим Мудров.

4. «Озерецкий молочный комбинат» – 3,3 млрд рублей

«Озерецкий молочный комбинат» в раках расширения производства вложит 3,3 млрд рублей в производство сыра в Дмитровском районе Подмосковье.

Как уточняется, стоимость новой линии завода по производству цельномолочной продукции и сыра составит 3,381 млн рублей. В рамках проекта будет создано 400 рабочих мест.

Как сообщалось ранее, проект реализуется в рамках создания сырного кластера в регионе.

Справка о компании: «Озерецкий молочный комбинат» основан в 2006 году. Здесь производится множество видов молочной продукции. Завод выпускает продукты под торговыми марками «Альпийская коровка», «Дольче Вита», «Домик на Вологде», «Вологодские кружева». В ассортименте представлены сливочное и топлёное масло, сливки, йогурты, сметана, спред, кефир, молоко. Продукция «Озерецкого молочного комбината» поставляется в крупные супермаркеты и пользуется хорошим спросом среди потребителей.
 
5. Soprema Group – 2 млрд рублей

Soprema Group может вложить 2 млрд рублей в производство стройматериалов в Московской области.

Согласно проекту, на предприятии, которое инвестор построит в Луховицах, планируется производить 4 вида гидроизоляции. Объем инвестиций в проект составит около 2 млрд рублей. На новом заводе будет создано 120 рабочих мест.
 
Справка о компании: SOPREMA была создана в 1908 году как независимая семейная группа Чарльзом Гайзеном, чей правнук, Пьер-Этьен Биндшедлер, сейчас возглавляет компанию. Сегодня мы компания производит миллионы квадратных метров гидроизоляционного, изоляционного и кровельного материала.
 
6. «Дмитровский молочный завод» - 575 млн рублей

«Дмитровский молочный завод» вложит почти 575 млн рублей в создание сырного цеха на подмосковном производстве.

Соответствующее соглашение по созданию цеха по производству сыров твердых сортов проектной мощностью до 15 тонн продукции в сутки (200 тонн в месяц) подписали в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный директор АО «Дмитровский молочный завод» Любовь Лихачева. При подписании присутствовал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Инвестиции в проект АО «Дмитровский молочный завод» составят 575 млн рублей. Предполагается, что реализация проекта позволит создать 70 новых рабочих мест.
 
Справка о компании: «Дмитровский молочный завод» основан в 1929 году. Занимается производством молочной продукции. Генеральным директором является Владимир Сергеев.

Абирег-Москва

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru