Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 2567 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
31.05.2019, 13:44:42

31 мая Российский форум по инновациям в недвижимости

Russian PropTech Forum 2019

О проекте

На отрасль недвижимости неотвратимо наступает модернизация. Перемены, о необходимости которых так много говорили, из задачи завтрашнего дня стали сегодняшней реальностью: законодательные изменения, де-юре касающиеся финансирования девелоперских проектов, де-факто повлияют и на сами проекты тоже. Чтобы остаться на рынке и быть конкурентоспособными, застройщикам необходимо строить быстрее, лучше и без ошибок, эффективнее работать с покупателями, демонстрировать ответственность в вопросах энергоэффективности и защиты окружающей среды и быть в курсе новейших цифровых разработок, чтобы предлагать клиентам все новые сервисы. Эти вызовы актуальны и для жилой, и для коммерческой недвижимости.

Отдельные компании уже показывают пример, применяя инновации в строительстве, организации бизнеса и продаж. Что нужно сделать, чтобы он был подхвачен всем девелоперским сообществом?

Долевое строительство и продажи «на котловане» в России уходят в прошлое, застройщикам придется продавать готовое жилье. Как и что сегодня необходимо проектировать, чтобы успешно продавать завтра и послезавтра?

Не менее актуальной является и проблема редевелопмента: и в Москве, и в России количество устаревшей недвижимости в последние годы растет темпами, чуть ли не опережающими новый ввод.

На форуме предлагаем обсудить модернизацию отрасли недвижимости с помощью технологий, меняющих мир.

Аудитория

Руководители, директоры по развитию, главные инженеры девелоперских, подрядных компаний, проектировщики и архитекторы, производители стройматериалов, управляющие компании, компании Fit-out и дизайна, представители IT-компаний и компаний-интеграторов, фонда «Сколково», ФРИИ, аналитики, риэлторы и консультанты. Представители департаментов банков и государственных корпораций, работающих с непрофильными активами, а также Минстроя, «Дом.РФ», Минпромторга, стройкомплекса Москвы, Министерства инвестиций и инноваций Московской области, региональных корпораций развития.

Москва, InterContinental Moscow Tverskaya, 22 Tverskaya street

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru