Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Отразился ли на вашем финансовом положении коронавирус?

Да, сократили зарплату
Да, уволили с работы
Нет, все осталось по-прежнему
Опасаюсь сокращений в скором будущем

 9025 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
17.04.2019, 11:51:15

Центробанк лишил лицензии московский «Тройка-Д Банк» из-за подозрений в легализации доходов

Москва. 17.04.2019. MSK.ABIREG.RU – Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АО «Тройка-Д Банк», следует из сообщения регулятора.

В качестве причин отзыва лицензии Центробанк называет нарушение «Тройка-Д Банком» законодательства о противодействии отмыванию доходов и финансированию терроризма. Также финансовая организация систематически занижала величину необходимых к формированию резервов и завышала стоимость имущества в целях сокрытия своего реального положения. Кроме этого, в деятельности «Тройка-Д Банк» имели место недобросовестные действия по выводу активов с ущербом для интересов вкладчиков и кредиторов.

В связи с выявленными нарушениями Центробанк неоднократно применял к банку санкции. В частности, дважды вводил ограничения на привлечение денежных средств физических лиц. Кроме этого, информация о проводившихся «Тройкой-Д Банком» операциях, имеющих признаки совершения уголовно наказуемых деяний, неоднократно направлялась регулятором в правоохранительные органы.  

Кроме отзыва лицензии на осуществление банковских операций, «Тройку-Д Банк» также лишили права на осуществление деятельности на рынке ценных бумаг. В настоящее время в финансовой организации назначена временная администрация Центробанка.

Что касается вкладчиков банка, то в силу того, что «Тройка-Д Банк» является участником системы страхования вкладов, клиентам будут возвращены их денежные средства в размере 100% по остатку, но не более 1,4 млн рублей на человека с учетом начисленных процентов по вкладам. Как уточнили в Агентстве по страхованию вкладов, выплачивать денежные средства начнут не позднее 29 апреля 2019 года.

АО «Тройка-Д Банк» зарегистрировано в Москве в 2002 году. Финансовая организация также работала под брендом «Альмабанк». Кроме столицы банк также был представлен в Нижнем Новгороде. Председателем правления «Тройка-Д Банк», согласно данным Kartoteka.ru, значится Андрей Филимонов. По информации Центробанка, финансовая организация занимала 185 место по величине активов в банковской системе РФ.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru