Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 2383 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
22.04.2019, 13:42:18

«Леруа Мерлен» открыл первый в России магазин городского формата в ТРЦ Columbus

Команда JLL нашла площадку для нового формата ритейлера

МОСКВА, 19 апреля 2019 года – Дебютный магазин городского формата крупнейшего DIY-ритейлера «Леруа Мерлен» открылся в Москве в одном из самых популярных торговых центров Москвы – ТРЦ Columbus. Он стал 95-м по счету для французского ритейлера в России и первым в новом, городском формате. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 1,2 тыс. кв. м выступила компания JLL. В 2019 году планируется открытие ещё двух таких магазинов в Москве.

Несмотря на небольшой размер, «Леруа Мерлен Городской» сохраняет тот же ассортимент, что и в гипермаркете. При этом в отличие от стандартных гипермаркетов, магазины городского формата разделены не на отделы, а на функциональные зоны: «здесь и сейчас» для срочного ремонта, сезонное предложение и проектные зоны, где покупатели могут спланировать и рассчитать проекты разной сложности с помощью профессиональных консультантов. Отдельное место отведено под творческие мастерские, где гости могут встретиться с экспертами в сфере ремонта и обустройства дома, дизайнерами. Здесь же будет доступна зона коворкинга, где каждый посетитель сможет самостоятельно поработать в графических программах и создать свой проект, чтобы потом обсудить его с сотрудниками.

Новый формат направлен на усиление позиций «Леруа Мерлен» на рынке товаров для ремонта и обустройства дома за счет удобного расположения, фокуса на обслуживание клиентов и развитие культуры добрососедства.

Хесус Паредес, лидер проекта «Малые форматы», комментирует: «Наша задача – улучшить клиентский опыт. В магазине покупатели не остаются для нас “анонимными”: мы знакомимся с ними, понимаем их потребности, чтобы подобрать для них лучшее решение. Так же и мы – мы не остаемся “анонимными” для наших покупателей. Мы знаем друг друга как хорошие соседи».

Надежда Мартынова, руководитель направления услуг ритейлерам компании JLL, поясняет: «Появление на рынке такого формата отражает изменение потребительских привычек, которое происходит и за рубежом, и в России. С одной стороны, ритейлеры стремятся быть ближе к покупателю физически, с другой – это возможность удовлетворить запрос потребителей на более комфортный шопинг, включающий кастомизацию услуг и расширенный сервис. Открытие магазина в ТРЦ Columbus, расположенном на “вечерней” стороне одной из самых оживленных трасс – Варшавском шоссе, в шаговой доступности от станции метро «Пражская», значительно увеличит охват аудитории, а фокус на клиентское обслуживание повысит лояльность покупателей».

Сергей Вадяев, управляющий директор ТРЦ Columbus, отмечает: «В нашем ТРЦ уже сейчас представлен максимально широкий пул арендаторов, включая спортивный и fashion-кластеры, продуктовый гипермаркет и разнообразную развлекательную зону. “Леруа Мерлен”, ключевой для российского рынка DIY-ритейлер, предоставляющий качественный клиентский сервис и широкий ассортимент товаров для дома, прекрасно дополняет его и предоставляет нашим посетителям возможность качественно реализовать свои запросы. Рады, что именно наш ТРЦ стал площадкой для такого интересного формата и уверены, что Columbus даст успешный старт новому проекту “Леруа Мерлен”».

Напомним, что в 2018 году компания JLL также выступила консультантом «Леруа Мерлен» в рамках сделки по реализации крупнейшего на российском рынке built-to-suit проекта распределительного центра площадью 140 тыс. кв. м.

О компании «Леруа Мерлен»
Leroy Merlin (в России «Леруа Мерлен») – международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции и сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 95 гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 44 городах России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов. В «Леруа Мерлен» работает свыше 32 тысяч сотрудников. Компания входит в число лучших работодателей России.

О ТРЦ Columbus
Суперегиональный торгово-развлекательный комплекс Columbus (GBA – 277 тыс. кв. м, GLA – 136 тыс. кв. м) располагается в шаговой доступности от станции метро «Пражская», на «вечерней» стороне одной из самых оживленных трасс – Варшавском шоссе. Арендаторы: гипермаркет «О’Кей», «М.Видео», «Декатлон», «Спортмастер», fashion бренды групп Inditex и LPP, UNIQLO, H&M, Koton, LC Waikiki, Kiabi, Hoff Home, многозальный кинотеатр «Киномакс». Торговый центр имеет расширенный детский кластер товаров, услуг и развлечений.
В зоне охвата ТРЦ Columbus проживает более 3 млн человек, ежемесячный трафик объекта – 2 млн человек.

О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; выручка в 2018 году составила 16,3 млрд долл. Компания JLL объединяет свыше 90 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 31 декабря 2018 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Российская команда JLL отмечена престижными наградами, включая премию «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2004, 2006-2017 годах, «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, а также «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости России» по версии Euromoney Real Estate Awards в 2014-2018 годах.
Подробная информация доступна на сайте  www.jll.ru

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru