Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 0643 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
26.04.2019, 12:20:21

Обвиняемый в уклонении от уплаты налогов владелец московской сети «Тарас Бульба» настаивает на рассмотрении своего дела в особом порядке

Москва. 26.04.2019. MSK.ABIREG.RU – Обвиняемый в уклонении от уплаты налогов владелец московской сети «Корчма «Тарас Бульба» Юрий Белойван просит суд рассмотреть его дело в особом порядке, передает РАПСИ из зала суда.

«С предъявленным обвинением согласен. Свое ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке поддерживаю», - цитирует агентство слова господина Белойвана.

Рассмотрение ходатайства назначено на 13 мая.

Напомним, что господин Белойван обвиняется в совершении восьми преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с января 2011 по март 2014 года Белойван «с целью уклонения от уплаты налогов с восьми фактически руководимых им организаций, осуществляющих ресторанную деятельность под товарным знаком «Корчма Тарас Бульба», организовал практику непробития в ресторанах кассовых чеков и отказа в приеме к оплате банковских карт».

«Им были привлечены так называемые «ночные кассиры», которые в ночное время посредством применения специального программного обеспечения осуществляли в ресторанах удаление в памяти системы Р-кипер (система автоматизации предприятий общественного питания) наиболее дорогостоящих заказов за день, корректируя таким образом в сторону уменьшения сведения о количестве произведенных заказов и их стоимости. После этого они  фиксировали в фискальной памяти кассовых аппаратов заниженные суммы выручки за день, которые неправомерно отражались в бухгалтерской отчетности и налоговых декларациях», - говорится в сообщении.
 
Всего таким образом от уплаты налогов Белойваном было сокрыто более 650 млн рублей.

Во время следствия было арестовано имущество бизнесмена и аффилированных с ним лиц на сумму в 400 млн рублей. Господин Беловайнов признал свою вину.

С признанием вины господином Белойваном для урегулирования налоговых претензий ведется подготовка к подписанию с ФНС России мирового соглашения, согласно которому обвиняемый в течение трех лет уплатит в бюджет суммы недоимки по налогам, а также суммы пеней и штрафа в общей сумме более 1 млрд рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

Сеть «Корчма Тарас Бульба» включает 18 ресторанов в Москве, а также по одному заведению в Киеве и Нью-Йорке. Основателем сети выступает Юрий Белойван.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru