Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 8117 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
13.05.2019, 14:40:11

ГК «ЭкоНива» представит свой новый бренд на международной выставке SIAL China 2019 в Китае

Компания ЭкоНива представит свою молочную продукцию под новым брендом «ЭкоНива» на двадцатой международной продовольственной выставке Sial China 2019 в Шанхае (Китайская Народная Республика). Выставка пройдёт с 14 по 16 мая 2019 года. Местом ее проведения традиционно станет выставочный центр Shanghai New International Expo Centre.

Экспозиция ЭкоНивы будет размещена на двух стендах в разных выставочных залах – на коллективном стенде Российской Федерации в зале DAYRI и на самостоятельном стенде в зале FOOD, который будет расположен напротив стенда министерства сельского хозяйства РФ. Для участия в выставке и последующий выход на рынок Китая компания ЭкоНива совместно с китайскими специалистами адаптировала свой бренд в соответствии с требованиями, которые предъявляет к продукции местный потребитель. В ходе работы выставки ее участники и посетители смогут лично оценить качество представленной на выставке продукции компании.

ЭкоНива приступила к реализации планов по началу экспорта молочной продукции в Китай еще в декабре 2018 года. Были проведены исследования потенциальных рынков для экспорта молочной продукции, состоялись переговоры с компаниями, занимающимися дистрибуцией российской продукции в Китайской Народной Республике. Итогом данных переговоров стало посещение китайской делегацией в феврале 2019 года молочных ферм ЭкоНивы в Воронежской области и Аннинского молочного завода, включенного в реестр предприятий экспортеров молочной продукции Министерством сельского хозяйства РФ. Руководители дистрибьютерских компаний, принявших участие в посещении производственных объектов ЭкоНива, проявили заинтересованность в начале поставок. В настоящий момент обсуждаются коммерческие и технические условия для начала совместной работы.

«ЭкоНива» планирует начать экспортировать молочную продукцию в Китай уже в 2019 году, объем поставок до конца года может составить 1500 тонн.  

- Наш молочный завод в Аннинском районе Воронежской области сертифицирован на экспорт в Китай. Этот рынок объемный, перспективный и наименее обеспеченный молоком, если сравнить в пропорциях с соседствующими странами, - отметил президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр. – Но я думаю, что скоро наша продукция будет идти и в другие страны Юго-Восточной Азии, и в арабские страны. В перспективе Россия могла бы стать крупным экспортером молочной продукции. Это может быть сыр, сухое молоко, детское питание и масло.

В планах компании сертифицировать для экспортного производства и другие производственные площадки – завод Мосмедынь в Калужской области и завод в Новосибирской области.

Штефан Дюрр также сообщил, что в течение двух-трех лет холдинг планирует производить около 6 тысяч тонн молока в сутки, а еще через три-четыре года перерабатывать все свое молоко на собственных производственных мощностях.

В 2018 году холдинг «ЭкоНива» произвел 384 000 тыс. тонн молока (в 2017 году - 297 тыс. тонн). Среднесуточный объем производства к апрелю 2019 года увеличился до 2000 тыс. тонн. Общее поголовье КРС превысило 140 тысяч голов. Сельхозпредприятия ЭкоНивы работают в Воронежской, Курской, Новосибирской, Калужской, Оренбургской, Тюменской, Рязанской, Московской областях, Алтайском крае, Татарстане и Башкирии.

Международная продовольственная выставка Sial China в Азии проводится с 1999 года в Сингапуре, а SIAL CHINA проходит с 2000 года, сначала в Пекине, а с 2002 года в Шанхае ежегодно и совместно с PACKTECH & FOODTECH (выставка пищевых технологий и упаковки). SIAL CHINA соберет свыше 3000 экспонентов и 80000 посетителей-специалистов со всего мира. В этом году участникам будет предоставлено одиннадцать выставочных залов.

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru