Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Отразился ли на вашем финансовом положении коронавирус?

Да, сократили зарплату
Да, уволили с работы
Нет, все осталось по-прежнему
Опасаюсь сокращений в скором будущем

 6175 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
14.05.2019, 10:53:51

РИА Новости // Роскачество проверило плавленые сыры

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Роскачество не выявило в целом серьезных нарушений среди плавленых сыров на российском рынке, хотя до знака качества не дотянула ни одна из торговых марок, а в одном из продуктов были обнаружены бактерии кишечной палочки, говорится в сообщении организации.

"Эксперты Роскачества не обнаружили в плавленом сыре нарушений по показателям содержания пестицидов, антибиотиков, которые могут перейти в конечный продукт из молочного сырья, а также тяжелых металлов, токсинов, нитратов и нитритов", - говорится в пресс-релизе.

ГМО и синтетических красителей в исследованном сыре эксперты также не обнаружили. Показатель свежести жира сырья, используемого для производства плавленых сыров - в норме у всех образцов. Однако организация констатирует: "До российского Знака качества не дотянул ни один плавленый сыр".

В частности, в продукции одной из торговых марок эксперты нашли колиформы - бактерии группы кишечных палочек. У трех продуктов обнаружено несоответствие по жирнокислотному составу.

Роскачество отмечает, что опережающим требованиям стандарта организации по количеству белка (от 12% до 17%) соответствует сыр только двух торговых марок. Кроме того, не все производители выдерживают жирность продукции в границах, указанных в маркировке.

Всего было проверено 20 самых распространенных на рынке торговых марок плавленых сыров, с жирностью от 45% до 60%. Продукция, произведенная в Москве и Московской области, в Алтайском крае, Омской и Свердловской областей, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Белгородской, Рязанской и Калининградской областей, была исследована по 70 показателям качества и безопасности.

РИА Новости, 14 мая, 08:28

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru