Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 2516 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
17.05.2019, 17:25:41

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Московский истеблишмент пересаживается на два колеса

Москва. 17.05.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Московские чиновники и бизнесмены присоединились к всероссийской акции «На работу на велосипеде». В рамках инициативы на один день столичному истеблишменту пришлось покинуть уютные кожаные сидения иномарок премиум-класса и немного покрутить педали. О том, кто не побоялся потерять баланс на двух колесах и слегка припорошить недешевый деловой костюм пылью московских дорог – в новом обзоре соцсетей «Абирега».




Председатель московской городской думы Алексей Шапошников «оседлал железного коня» прямо в деловом костюме. В своем аккаунте в инстаграме он не только поделился позитивным фото, но и дал наводку на велоэкскурсии Мосприроды. «Всегда говорю, что здоровый образ жизни – наше все. И с радостью замечаю, что все чаще и чаще москвичи делают выбор в его пользу! А один из самых простых, доступных и действенных способов – прогулки на велосипеде. Этим летом это не просто спортивно, но и познавательно. Специалисты Мосприроды проводят велоэкскурсии – присоединяйтесь», – отметил господин Шапошников.


Глава городского округа Шатура Андрей Келлер не только сам пересел на велосипед, но и коллег сагитировал принять участие в акции. Примечательно, что господин Келлер единственный из шатурских госслужащих, кто не пренебрег правилами безопасности и взял на велопрогулку шлем. «Сегодня с коллегами принял участие во всероссийской акции «На работу на велосипеде». Всем хорошего дня и отличного настроения!» – написал глава Шатуры.



Глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов на работу на велосипеде также отправился в компании коллег. Судя по фотографиям в инстаграме господина Слепцова, Солнечногорск оказался больше всех готов к акции – здесь и велосипедные дорожки в парках и вдоль набережной обустроены, и парковка для двухколесного транспорта у администрации оборудована. «Полезное и продуктивное утро: и всероссийскую акцию «На работу на велосипеде» с коллегами поддержали, и обсудили благоустройство набережной озера Сенеж», – рассказал Владимир Слепцов.



А вот глава городского округа Егорьевск Александр Гречищев в инстаграме на велосипеде замечен не был. Но об акции в своем аккаунте упомянуть все же не забыл, выложив пост с фотографией коллег на двухколесном транспорте. Из всех чиновничьих велосипедных делегаций егорьевская, кстати, оказалась самой многочисленной. «Сегодня, уже традиционно, сотрудники администрации городского округа Егорьевск присоединились к всероссийской акции «На работу на велосипеде», выбрав велотранспорт в качестве альтернативы личному автомобилю и общественному транспорту», – подписал фото Александр Гречищев.



Депутат московской городской думы Инна Святенко к двухколесному транспорту подошла со всей ответственностью. В своем аккаунте в инстаграм она рассказала о круглом столе по вопросу регулирования движения электросамокатов. Полностью резолюцию рабочей встречи госпожа Святенко не опубликовала, но дело однозначно «пахнет» выселением «самокатчиков» с тротуара. «Считаю, что необходимо выработать конкретные предложения по урегулированию ситуации с учетом видения заинтересованных ведомств и сформулировать предложение о внесении изменений в ПДД», – резюмировала депутат Мосгордумы.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru