Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 2089 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
21.05.2019, 11:07:13

ГК «ВИК» выкупила 7 тыс. кв. м в подмосковном ИП «PNK Парк Софьино»

Москва. 21.05.2019. MSK.ABIREG.RU – ГК «ВИК» выкупила у  PNK Group часть площадей в подмосковном ИП «PNK Парк Софьино», сообщили в пресс-службе PNK Group.

Там уточнили, что компании заключили договор о продаже ГК 7 тыс. кв. м площадей объекта.

Объект дооснастят офисом площадью 800 кв. м, а также зарядной и помещениями для хранения опасных грузов. Работы в здании уже ведутся.
 
«Соблюдение всех требований клиентов при строительстве индустриальных зданий и при адаптации уже готовых помещений является одним из основных приоритетов PNK Group. Ведь мы прекрасно понимаем, что требования каждой компании уникальны. Наши специалисты разрабатывают оптимальные решения, чтобы качество и сроки реализации по проектам соответствовали стандартам PNK, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. - В подмосковном «PNK Парке Софьино», расположенном рядом с федеральной трассой М-5 «Урал» и имеющем хороший доступ к трудовым ресурсам, есть как готовые объекты, так и земля под застройку».
 
«Выбирая индустриальное здание в связи с расширением присутствия в Московском регионе нам были важны и локация, и качество самого объекта. Удобное расположение относительно центрального офиса компании и непосредственная близость федеральной трассы, а также высокое качество здания стали для нас хорошими аргументами в пользу выбора данного объекта», - отмечает руководитель проекта ГК ВИК Александр Онанов.
 
«PNK Парк Софьино» расположен в 32 км от Москвы по Новорязанскому шоссе, более 37 га земли готово под застройку. Всего в индустриальном парке возможно возведение объектов общей площадью 200 000 кв. м.

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 29 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США. В Подмосковье PNK Group развивает девять проектов — «PNK Парк Белый Раст» на Дмитровском шоссе, «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе, «PNK Парк Пушкино» на Ярославском шоссе, «PNK Парк Вешки» около МКАД на Алтуфьевском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон».

ГК «ВИК» создана в 1990 году и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов. Активами компании являются два производственных центра, три научно-исследовательские лаборатории, 21 региональный офис продаж.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru