Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 2659 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
21.05.2019, 11:07:13

ГК «ВИК» выкупила 7 тыс. кв. м в подмосковном ИП «PNK Парк Софьино»

Москва. 21.05.2019. MSK.ABIREG.RU – ГК «ВИК» выкупила у  PNK Group часть площадей в подмосковном ИП «PNK Парк Софьино», сообщили в пресс-службе PNK Group.

Там уточнили, что компании заключили договор о продаже ГК 7 тыс. кв. м площадей объекта.

Объект дооснастят офисом площадью 800 кв. м, а также зарядной и помещениями для хранения опасных грузов. Работы в здании уже ведутся.
 
«Соблюдение всех требований клиентов при строительстве индустриальных зданий и при адаптации уже готовых помещений является одним из основных приоритетов PNK Group. Ведь мы прекрасно понимаем, что требования каждой компании уникальны. Наши специалисты разрабатывают оптимальные решения, чтобы качество и сроки реализации по проектам соответствовали стандартам PNK, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. - В подмосковном «PNK Парке Софьино», расположенном рядом с федеральной трассой М-5 «Урал» и имеющем хороший доступ к трудовым ресурсам, есть как готовые объекты, так и земля под застройку».
 
«Выбирая индустриальное здание в связи с расширением присутствия в Московском регионе нам были важны и локация, и качество самого объекта. Удобное расположение относительно центрального офиса компании и непосредственная близость федеральной трассы, а также высокое качество здания стали для нас хорошими аргументами в пользу выбора данного объекта», - отмечает руководитель проекта ГК ВИК Александр Онанов.
 
«PNK Парк Софьино» расположен в 32 км от Москвы по Новорязанскому шоссе, более 37 га земли готово под застройку. Всего в индустриальном парке возможно возведение объектов общей площадью 200 000 кв. м.

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 29 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США. В Подмосковье PNK Group развивает девять проектов — «PNK Парк Белый Раст» на Дмитровском шоссе, «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе, «PNK Парк Пушкино» на Ярославском шоссе, «PNK Парк Вешки» около МКАД на Алтуфьевском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон».

ГК «ВИК» создана в 1990 году и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов. Активами компании являются два производственных центра, три научно-исследовательские лаборатории, 21 региональный офис продаж.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru