Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Отразился ли на вашем финансовом положении коронавирус?

Да, сократили зарплату
Да, уволили с работы
Нет, все осталось по-прежнему
Опасаюсь сокращений в скором будущем

 7436 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
23.05.2019, 09:31:07

Работающий в Подмосковье «Мираторг» начинает экспортировать мясо в Гонконг

Москва. 23.05.2019. MSK.ABIREG.RU – АПХ «Мираторг» получил разрешение на поставку мяса говядины, свинины и субпродуктов в Гонконг и отправит первую партию в 125 тонн уже в мае, сообщили в компании.

Там пояснили, что сейчас холдинг поставляет мясную продукцию в страны Персидского залива и Африку. «Открытие рынка Гонконга – важное событие с точки зрения реализации экспортного потенциала. Мы готовы конкурировать с ведущими мировыми производителями на внешних рынках», – прокомментировал событие президент «Мираторга» Виктор Линник.

Кроме того, по сообщению пресс-службы Россельхознадзора, аналогичные разрешения от Центра пищевой безопасности Гонконга получили еще пять агрохолдингов, представленных в Черноземье, – «Русагро», «Белгранкорм», «Заречное», «Агропромкомплектация» и «Агро-Белогорье». По мнению руководителя Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, высказанному в интервью «Агроинвестору», открытие гонконгского рынка дает дополнительную возможность реагирования на ценовые изменения на внутреннем рынке и позволяет обеспечивать финансово более устойчивую модель ведения бизнеса.

Напомним, что в конце апреля господин Линник, комментируя инициативы Национальной мясной ассоциации о запрете ввоза европейских импортных колбасных и молочных изделий для личных нужд в багаже пассажиров, назвал «общественность – закатившими истерику балаболами, которым нужно думать о развитии собственной страны. А не о хамоне и пармезане». Высказывание господина Линника вызвало острую реакцию в соцсетях, где теперь активно обсуждается бойкот продукции «Мираторга».

АПХ «Мираторг» – вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 28 автоматизированных свинокомплексов в Белгородской и Курской областях, предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. Компания является крупнейшим производителем свинины и говядины в нашей стране.

В Московской области компания реализует проект ОРЦ за 18 млрд рублей. Помимо этого, представлена сетью своих магазинов.

Виктор Пилевин

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru