Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Отразился ли на вашем финансовом положении коронавирус?

Да, сократили зарплату
Да, уволили с работы
Нет, все осталось по-прежнему
Опасаюсь сокращений в скором будущем

 3734 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
29.05.2019, 12:00:37

Косметическая фабрика «Свобода» переедет в Южное Медведково (Москва) до конца 2020 года

Москва. 29.05.2019. MSK.ABIREG.RU – Косметическая фабрика «Свобода» перенесет производство из Северного округа столицы на северо-восток, в Южное Медведково до конца 2020 года, сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики Москвы.

Сейчас производственный комплекс предприятия находится ул. Вятская, д. 47, стр. 3 в районе Савеловский.

«В рамках модернизации и расширения мощностей планируется открыть новый современный цех в районе Южное Медведково, а затем перенести туда все производство. Площадь фабрики составит около 47 тыс. кв. метров», – прокомментировала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Ранее, заместитель гендиректора фабрики Арсен Долонц в интервью «Абирегу-Москва» рассказывал, что при переезде в производстве и поставках не будет делаться перерыв.

«Промышленность – важная составляющая экономики мегаполиса, мы платим в бюджет приличные налоги, обеспечиваем занятость и производим социально значимую продукцию. Кроме того, у нас не грязное производство. Несмотря на то, что фабрике «СВОБОДА» уже 176 лет, она остается высокотехнологичном предприятием. Кроме того, в Медведково мы будем находиться не в жилом районе, как сейчас, а в промзоне. То есть будет удобная площадка и не возникнет проблемы с кадрами, потому что не все наши работники смогли бы остаться с нами, если бы фабрика переехала в Подмосковье. Конечно, на новом месте произойдет частичное обновление персонала, но профессиональное ядро останется: на косметическом производстве нужна особая квалификация даже обычному работнику цеха. Мы же единственная компания в России, которая имеет международные сертификаты качества GMP на все имеющиеся производства. Мыло, шампуни, пасты - все изготавливается в строгом соответствии с GMP.  А оставаясь в Москве, мы сохраним доступ к рынку квалифицированных кадров, способных поддержать достигнутый уровень производства. В производстве и поставках не будет перерыва, потому что рынок можно потерять за один день», - говорил господин Долонц.

Напомним, советское и российское косметическое предприятие «Свобода» основано в 1843 году. Здесь пять производственных линий: тубная, мыловаренная, глицериновая, косметическая и по выпуску зубных паст и шампуней. Продукция выпускается под марками «Диамант», «Молоко и мед» и «Балет» (кремы), «Лунтик», «Тик-Так», «Алиса» (детские средства) и др.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru