Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 9289 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
31.05.2019, 13:00:23

В Москве заканчиваются публичные слушания по еще пяти кварталам реновации

Москва. 31.05.2019. MSK.ABIREG.RU – В Москве заканчиваются публичные слушания по еще пяти кварталам реновации, сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Речь идет о проектах, которые будут реализованы в кварталах Алтуфьевский, Бабушкинский, Люблино и Покровское-Стрешнево. В обсуждениях также принимают участие жители района Лосиноостровский.

«При создании проектов мы старались опираться на реальные потребности москвичей. Для этого проконсультировались с представителями различных Департаментов, в том числе здравоохранения и образования. Кроме того, изучали замечания жителей, направленные в письменной форме и опубликованные в соцсетях и СМИ. В результате в проекты были включены именно те объекты, которых не хватало тому или иному району», – рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Она добавила, что на собраниях жители могут задать разработчикам все интересующие их вопросы, касающиеся планировок территории, а также оставить свои мнения и предложения по проекту.

Кроме того, еще в течение семи дней после проведения собраний свои замечания можно будет направить в окружные градостроительные комиссии в письменном виде или по электронной почте. Все предложения, собранные во время публичных слушаний, будут переданы проектировщикам для внесения корректировок.

Напомним, что публичные слушания в Москве прошли уже по 12 кварталам реновации - Бутырский, Бирюлево Восточное, Восточное Измайлово, Люблино, Свиблово, Измайлово, Солнцево, Очаково-Матвеевское, Ивановское, Метрогородок, Северное Тушино и Митино.

Отметим, что всего в Москомархитектуре находится 89 проектов планировок территорий в разной степени готовности. По каждому из них публичные слушания пройдут до конца года. В начале апреля публичные слушания прошли по кварталам в районах Солнцево, Очаково-Матвеевское, Ивановское, Метрогородок, Северное Тушино и Митино.

Напомним, что в начале мая 2017 года власти Москвы опубликовали перечень из 4,566 тыс. пятиэтажек, по которым пройдет голосование о включении их в программу реновации жилья. В перечень вошли дома, расположенные в 85 районах старой Москвы и шести поселениях на присоединенных территориях. При этом 40 районов старой Москвы и 15 поселений новой в список не вошли.

1 августа того же года мэр Москвы Сергей Собянин  утвердил программу реновации жилищного фонда. Она предусматривает расселение более 350 тыс. квартир. В программу включено 5,172 тыс. домов.

Эта инициатива властей вызвала негативные настроения москвичей. В частности, в столице даже проходили митинги против проведения программы, а сам законопроект подвергался неоднократной критике жителей города.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru