Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Отразился ли на вашем финансовом положении коронавирус?

Да, сократили зарплату
Да, уволили с работы
Нет, все осталось по-прежнему
Опасаюсь сокращений в скором будущем

 5689 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
31.05.2019, 11:54:28

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Чета московских fashion-предпринимателей Аминовых с размахом отметила бар-мицву

Москва. 31.05.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Семья Стеллы (основательница магазина Fivekids) и Вадима Аминовых (совладелец бренда Simachev, член совета директоров «Нефтьтранссервис») в прошлые выходные с размахом отпраздновала бар-мицву сына Натана – достижение ребенком возраста 13 лет и 1 дня. Этот праздник традиционно отмечают евреи, он восходит к канонам иудаизма. Согласно религии, именно в этом возрасте ребенок становится совершеннолетним и в полной мере несет ответственность за свои поступки. Важное для семьи торжество прошло в шикарном отеле «Метрополь» и собрало порядка 300 гостей.



Развлекательная программа состояла из выступления американского репера Offset, которого, как уточнила госпожа Аминова, пригласили для детей, и концерта Ирины Понаровской, которая пела для взрослых. «Помимо прочего эта Bar Mitzvah подарила мне нового друга! Offset и сам является одним из 6 детей у Своей Мамы, с которой он ездит на гастроли. В Москве он тоже был с ней. Узнав, что я – mum of six – мы сразу же подружились, так как любовь к детям и их наличие – прекрасный повод дружить семьями!» – рассказала в своем Instagram Стелла Аминова.

В числе приглашенных на праздник гостей были замечены дизайнер Доминико Дольче и его возлюбленный Гильерме Сикейра, который является директором по маркетингу крупнейшего издания Бразилии GPS Brasilia. «Memory from very special #dgfamily in Moscow!» – подписал общее фото с бар-мицвы господин Сикейра.



Буквально с бала на бал попала fashion-директор и байер столичного ЦУМа Алла Вербер: на прошлой неделе она также отмечала свой день рождения. На праздник Аминовых госпожа Вербер пришла в сопровождении дочери Екатерины, которая и поделилась снимком с мероприятия в своем аккаунте в Instagram. «С красотками @verberalla и @vshelaygova. Спасибо @stellaaminova за не забиваемой вечер! (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.)» – написала Вербер-младшая.



Также посетили бар-мицву Олег и Виктория Шеляговы. Господин Шелягов называет себя «главным похоронщиком страны»: он владеет холдингом Ritual.ru, а также является директором и акционером АО «Военно-мемориальный комплекс». Для семейного торжества Аминовых госпожа Шелягова выбрала образ в стиле сериала «Великолепный век». «Как говорила, героиня одного незабвенного сериала «Великолепный век», Хюррем – «Я буду падать, падать, и падать... Но когда я встану — упадут все» ничего личного Майк-ап навеял», – такой пост Виктория Шелягова опубликовала в своем Instagram.



Еще одной почетной гостьей праздника стала Айсель Трудель – внучка премьер-министра советского Азербайджана и основательница магазина Aizel.ru. В своем Instagram она разместила трогательное фото с Доменико Дольче. «Ti Amo», – призналась в любви к дизайнеру госпожа Трудель.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru