Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Голосовали ли вы по поправкам в Конституцию?

Да, поддержал новации
Да, голосовал против
Не голосовал, не вижу смысла
Не получилось принять участие

 9984 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48

Вебинар 21 июля

31.05.2019, 13:24:28

Московский арбитраж арестовал активы экс-владельцев «Промсвязьбанка» братьев Ананьевых на сумму более 280 млрд рублей

Москва. 31.05.2019. MSK.ABIREG.RU – Арбитражный суд Москвы в целях обеспечения иска ПАО «Промсвязьбанк» наложил арест на имущество его бывших владельцев – Алексея и Дмитрия Ананьевых. Общая стоимость арестованных активов составила более 282,2 млрд рублей, следует из документов суда.

В частности, под арест попали два самолета Алексея и Дмитрия Ананьевых марки Bombardier Challenger 650, а также 33% долей каждого из братьев в уставном капитале ООО «ПСБ-Менеджмент».

Среди личного имущества арестованными оказались 100% уставного капитала ООО «ГС-Холдинг», принадлежащие Алексею Ананьеву. Находящиеся в его владении картины русских художников-реалистов, три счета в банках «Возрождение», ВТБ и «Промсвязьбанк». Кроме этого, судом был наложен запрет на регистрационные действия в отношении недвижимости господина Ананьева: 12 участков в поселке «Горки-2», двух квартир в Москве и жилого дома в Солнечногорске. Также арбитраж запретил УГИБДД ГУ МВД России по Москве совершать любые регистрационные действия с пятью автомобилями господина Ананьева, среди которых значатся Lexus LХ 570 и Cadillac Escalade.

У Дмитрия Ананьева арестованными оказались банковские счета в «Возрождении» и «Промсвязьбанке». Ограничения в регистрации наложены на три земельных участка, квартиры в Москве и Ярославской области, а также четыре автомобиля, среди которых значатся три транспортных средства марки Mercedes и один BMW X3.

В документах суда уточняется, что, несмотря на наложенный арест, бизнесмены могут управлять своими долями в компаниях. Запрещается обращаться с ними как с гражданской собственностью.

Отметим, что с иском о привлечении совладельцев «Промсвязьбанка» Алексея и Дмитрия Ананьевых к субсидиарной ответственности в декабре 2018 года обратилось нынешнее руководство банка. Сумма требований финансовой организации – 282,2 млрд рублей. Кроме братьев Ананьевых среди ответчиков значатся еще 10 человек, ранее работавших топ-менеджерами банка.

21 мая 2019 года в рамках дела нынешнее руководство «Промсвязьбанка» обратилось с заявление о наложении ареста на имущество всех ответчиков, однако арбитраж оставил документ без движения из-за неполного пакета документов. Спустя неделю после предоставление всех документов суд удовлетворил требования заявителя. Арест и ограничения в регистрационных действиях были наложены не только на активы братьев Ананьевых, но и всех участников дела.

Дмитрий и Алексей Ананьевы были владельцами нидерландской компании Promsvyaz Capital B.V., которая контролировала АО «Промсвязькапитал» и 50,03% акций «Промсвязьбанка». В декабре 2017-го решением Центробанка в «Промсвязьбанке» ввели временную администрацию в лице ООО «Управляющая компания Фонда консолидации банковского сектора». Банк занимал 9-е место по величине активов среди российских банков.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru