Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 2236 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
05.06.2019, 15:52:53

«Экомилк» планирует осенью запустить подмосковный комплекс производства сыра за 3,4 млрд рублей

Москва. 05.06.2019. MSK.ABIREG.RU – Предприятие «Экомилк» готовится осенью 2019 года запустить свой новый комплекс по производству сыра за 3,4 млрд рублей на базе подмосковного ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Площадь строящегося комплекса составляет почти 18 тыс. кв. м, ежесуточно на нем планируют перерабатывать порядка 1 тыс. тонн молока. Суммарный объем инвестиций составит более 3,4 млрд рублей.

Реализацию этого проекта осуществят в два этапа. Первую очередь комплекса, на которой будут изготавливать сыры, планируют запустить осенью 2019 года. Данная часть комплекса представит собой четыре линии по производству мягких сыров, сыров творожного типа, моцареллы, брынзы и сыра «фета». Согласно проекту, очередь будет перерабатывать до 300 тонн молока в сутки.

Второй этап строительства предполагает создание цельномолочного производства. В этой части комплекса будут изготавливать творог, молоко, сметану, йогурт и кефир. Запустить линию планируют в середине 2020 года. Общий конечный объем переработки молока в сутки в данной очереди может составить порядка 650 тонн.

В Минсельхозе подчеркнули, что на новых линиях «Озерецкого молочного комбината» планируется применять инновационные технологии, в том числе роботизированное оборудование закрытого потока. Закупать технику для комплекса будут у мировых лидеров отрасли – в Германии и Италии.

ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» было основано в 2006 году в Дмитровском районе Московской области, как производственная площадка компании «Экомилк». Здесь производят молочную продукцию под брендами «Альпийская коровка», «Дольче Вита», «Домик на Вологде», «Вологодские кружева». В ассортименте представлены сливочное и топленое масло, сливки, йогурты, сметана, спред, кефир, молоко. По данным Kartoteka.ru, выручка «Озерецкого молочного комбината» в 2017 году составила 381,5 млн рублей, чистая прибыль – 3,1 млн рублей.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru