Up

Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

По данным Brandmonitor, рынок поддельных luxury-товаров в России обогнал по выручке легальный. А вы этому поспособствовали?

Нет, всегда покупаю только оригиналы
Нет, предпочитаю массовые бренды с низкой ценовой категорией
Да, сейчас реплику трудно отличить от люкса
Да, потому что экономлю семейный бюджет

 4278 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все ...
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читы...
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать...
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
Вот именно, слухи, которые никак не подтверждаются… а вот, что Сбербанк дает сниженную процентную ставку на 12 ЖК застройщика В«Эталон ЛенСпецСМУВ» - фа...
Сергей, 27.06.2018, 17:19
11.06.2019, 11:52:52

Гособвинение просит 2 года колонии владельцу московской сети «Корчма «Тарас Бульба» по делу об уклонении от уплаты налогов

Москва. 11.06.2019. MSK.ABIREG.RU – Гособвинение просит суд назначить 2 года колонии владельцу московской сети «Корчма «Тарас Бульба» Юрию Белойвану по делу об уклонении от уплаты налогов, пишет РАПСИ.

«По совокупности преступлений прошу назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима», — цитирует агентство слова прокурора, сказанные в ходе судебных прений.

Напомним, что господин Белойван обвиняется в совершении восьми преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с января 2011 по март 2014 года Белойван «с целью уклонения от уплаты налогов с восьми фактически руководимых им организаций, осуществляющих ресторанную деятельность под товарным знаком «Корчма Тарас Бульба», организовал практику непробития в ресторанах кассовых чеков и отказа в приеме к оплате банковских карт».

«Им были привлечены так называемые «ночные кассиры», которые в ночное время посредством применения специального программного обеспечения осуществляли в ресторанах удаление в памяти системы Р-кипер (система автоматизации предприятий общественного питания) наиболее дорогостоящих заказов за день, корректируя таким образом в сторону уменьшения сведения о количестве произведенных заказов и их стоимости. После этого они  фиксировали в фискальной памяти кассовых аппаратов заниженные суммы выручки за день, которые неправомерно отражались в бухгалтерской отчетности и налоговых декларациях», - говорится в сообщении.

Всего таким образом от уплаты налогов Белойваном было сокрыто более 650 млн рублей.

Во время следствия было арестовано имущество бизнесмена и аффилированных с ним лиц на сумму в 400 млн рублей. Господин Беловайнов признал свою вину.

С признанием вины господином Белойваном для урегулирования налоговых претензий ведется подготовка к подписанию с ФНС России мирового соглашения, согласно которому обвиняемый в течение трех лет уплатит в бюджет суммы недоимки по налогам, а также суммы пеней и штрафа в общей сумме более 1 млрд рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

Сеть «Корчма Тарас Бульба» включает 18 ресторанов в Москве, а также по одному заведению в Киеве и Нью-Йорке. Основателем сети выступает Юрий Белойван.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru