Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 6805 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
11.06.2019, 14:00:16

Не бизнес-программой единой: какие звезды развлекали гостей ПМЭФ-2019

Москва. 11.06.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Петербургский экономический форум (ПМЭФ) это не только место, где заключаются выгодные инвестсоглашения и находят друг друга новые партнеры по бизнесу, но и светское мероприятие. А это предусматривает наличие некой развлекательной программы, чтобы участники форума не погрязли в опасной трясине деловых переговоров.

Развлекательную программу форума обычно организуют сами его участники, которые устраивают для гостей приемы и званые ужины. Ежегодно девелоперы, банки и госорганы негласно соревнуются в уровне приглашенных на эти мероприятия звезд. О самых ярких из них, блиставших на Петербургском экономическом форуме-2019, читайте в материале «Абирега».

Группировка «Ленинград»

Росконгрес, организовывавший прием в честь открытия форума, сразу зашел с «козырей» и «выписал» для гостей эпатажного Сергея Шнурова вместе с его командой музыкантов. Артиста, который снискал народную любовь за обличение пороков современного общества, вип-«тусовка» форума встретила прохладно. Господину Шнурову пришлось буквально заставлять зрителей хлопать.

Кстати, все тот же Сергей Шнуров, но уже без своей группировки, выступил и в предпоследний день форума на светской «тусовке» в ресторане Ginza.

Одновременно с мероприятием Росконгреса также прошли приемы «Норникеля» и банка ВТБ. На первом выступила группа SPAM, исполняющая шансон, на втором – оркестр MusicAetema.

Земфира

Тяжелым шиком по гостям форума ударил Газпромбанк. Если исходить из гонораров артистам, его прием может претендовать на звание самого дорогого. На Заячьем острове, где прошло мероприятие, выступили звезды Мариинского театра и Земфира, концерт которой буквально свел с ума участников форума и спровоцировал давку у поста охраны. Вела сие действо Рената Литвинова.

Little Big

Forbes и Facebook решили положиться на тренды из сети и на свой партнерский прием позвали группу Little Big. Гости форума с удовольствием присоединились к скибиди-challenge и подпели хиту про корейскую атомную бомбу.

Второй прием ВТБ «Время вперед», прошедший 6 июня, списком звездных резидентов немного не оправдал свое название. На нем выступили «Любэ», Сергей Мазаев, Илзе Лиепа и Вячеслав Бутусов. Эти артисты скорее могли бы отразить тематику «Время назад», так как уже являются классиками российской эстрады.

Би-2

Хедлайнером квартирника банка «Открытие», прошедшего 6 июня, стала группа Би-2. Кроме этого, коллектив выступил и на предпоследнем дне ПМЭФ-2019, сыграв на Дворцовой площади вместе с симфоническим оркестром. Отметим, что этот Шура и Лева пользуются большой популярностью у деловой элиты – буквально неделю назад они закрывали Московскую неделю предпринимательства.

После квартирника рок сменился на классику – на Гороховой выступили пианист Денис Мацуев и Валерий Гергиев с оркестром Мариинского театра. Завершила развлекательные мероприятия второго дня форума певица Глюкоза, которая пела на приватной «тусовке» в ресторане «Этаж 41».

Группа «Сплин» и Григорий Лепс

«Сплин» стал хедлайнером совместного приема Правительства Москвы и журнала GQ в «Севкабель Порт». Григорий Лепс в полночь выступил на приватном мероприятии в Buddha-bar на Синопской набережной. Оба концерта состоялись 7 июня.

В этот же день прошел губернаторский прием, где играл Dj Косинус, а также концерт банка «Тинькофф» на дворцовой площади. На нем выступили оперные певцы Андреа Бочелли и Аида Гарифуллина.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru